2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人声優ぼく、新しいバイト先で声優になれなかったカス共に嫌われる

1 :\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:15:07.308 ID:CJFrjkHF0.net
「養成所とか行ってたの?」って聞かれたから「行ってないです。養成所とか金の無駄っすよ」って言った瞬間対応が冷たくなるwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:16:27.375 ID:AZEiKnWgd.net
声優なんて安定して売れて始めてカス脱出じゃん
どうせスマホゲーくらいしか仕事ねえだろカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:16:48.627 ID:CxWgL5010.net
まとめで死ねガキ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:17:16.524 ID:mVAwXFnmK.net
>>1
相手の気持ちもかんがえられないコミュ障乙w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:17:17.505 ID:eW6ma1Av0.net
どっちもどっち

6 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!911キチガイの命日になる♪大爆笑:2016/08/12(金) 23:17:48.116 ID:D3V0bJFgd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:19:23.761 ID:Dv1maZLx0.net
田部くん!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:19:57.711 ID:Movszrn3a.net
下手なくせに仕事受けるのやめて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:22:45.425 ID:24ynvBc+0.net
アスペ声優

10 :\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:25:11.133 ID:CJFrjkHF0.net
>>2
事務所所属すら出来なかったカスよりはマシだわ
>>3
転載禁止にしてるだろうが
>>4
他の奴らが養成所通ってたなんて知らなかったんだよ
>>8
こちとら15歳の頃から舞台やってんだよ
そこらの養成所上がりよりはマシだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:27:58.653 ID:LdbJVyUq0.net
いままでやった一番でかい仕事は?

12 :\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:30:32.651 ID:CJFrjkHF0.net
>>11
声優事務所に入ったのは今年の4月からだから大した仕事してないよ
ラジオCMのナレーションとか企業VPのナレーションとかボイスオーバーとかばっか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:35:48.356 ID:ykyrWrvy0.net
カス共ってことは複数人いるんかよお前のバイト先キモオタばっかりで気持ち悪いな

14 :\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:37:57.662 ID:CJFrjkHF0.net
>>13
少なくともその場には二人いたわ
高身長フツメンの男とクソブスゴリラ女

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:49:54.978 ID:Movszrn3a.net
アニメイトか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:52:46.181 ID:Ex+3yIDDK.net
嫌われるのは性格的なものが大きいんじゃない?
例えば無駄に周りを見下すとかさ
そういうのって口に出さなくても顔に出るからね
隠してるつもりでも滲み出るオーラで嫌われる
人気商売やるならその辺りのコミュニケーション能力も訓練しといたほうがいいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:54:12.774 ID:dA2xhBzR0.net
俺の友達も養成所入らずに、劇団から声優になったわ
数年前に何個かアニメに出てたが、最近話を聞かんなあ

18 :\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:54:45.635 ID:CJFrjkHF0.net
>>15
カラオケ
>>16
無駄に見下してはないけどね
だって養成所が金の無駄なのは本当のことだし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 23:57:14.547 ID:wyrNjMEs0.net
声優は演技力より声の質のほうが大事だしなぁ
まあ才能無い奴が養成所行っても無駄だろうね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:00:06.339 ID:+EqhdywpK.net
>>18
本当の事なら何を言っても良いって訳じゃない
相手がどう思うかを考えてないと
思考が自分中心なうちはトラブルに付きまとわれるよ
どれだけ成功していても天狗になるのは駄目
自信を持つのと天狗になるのはちがうからね
天狗になった奴はどんなに活躍しててもあっというまに干されるもんだよ

21 :\(^o^)/:2016/08/13(土) 00:03:35.347 ID:au0m2/Ma0.net
>>19
演技力も大事だよ
>>20
いやだからそいつらが養成所行ってたことなんて知らなかったんだよ
知ってたら流石にそんなこと言わねえわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:04:18.538 ID:ZQP3m11ja.net
無駄でなくても見下した相手に嫌われるのは当たり前

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:04:41.912 ID:vk5Yv0WG0.net
実力で潰せ
妬むようなやつが上にあがれないことを教えてやれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:14:57.308 ID:+EqhdywpK.net
>>21
何かを否定する時には
「相手がそれに関わってるかもしれない」
と常に考えたほうが良いと思う
「宗教を否定したら相手が信者だった」
こういう場合知らなかったじゃ済まないからね
人気商売やるならそういうグレーゾーンには触れないのを勧めるわ
ちょっとでも燃えたらすぐ干されるよ
代わりはいくらでも居るんだから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:16:09.548 ID:au0m2/Ma0.net
>>24
確かにそうだな。これからは気をつけるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:30:22.055 ID:2JHFD6Ye0.net
演技上手くなりたいのぉ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:47:21.107 ID:zozryuEsp.net
声優はこれからタレント声優しか売れなさそうだから
大変そうだね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:24:59.577 ID:a3HI01w70.net
それはいいから仕事しよ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:25:02.635 ID:a3HI01w70.net
それはいいから仕事しよ?

30 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!倒産確定逮捕目前生存率0♪大爆笑:2016/08/13(土) 13:28:35.546 ID:6I8np8npd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:38:22.539 ID:qp9EOqpkx.net
MAG速の管理人ブースター発動中 !

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★