2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年1月20日に人類は滅亡する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 06:32:35.912 ID:RmLwu70X0.net
昨晩、ボロ屑のような部屋で寝ていた私の下に天使が現れて言った
「2019年1月20日 夜明けとともに世界は終わる 地は割れ、海は裂け、
地上の全ての人間は自らの無力さを思い知りながら死ぬことになる」

私はその言葉を聞いて、糞を漏らしそうになりながら天使に尋ねた
「どうすれば助かるのですか!」

天使は鼻を摘みながら答えた
「イエス・キリストを信じるのです イエス・キリストを信じた者は永遠の命が与えられ、天の国に入ることができる
イエス・キリストを信じない者は、地上に残され、永遠に地獄の劫火で焼かれ続けることになる」

私はその言葉を聞いて恐れ慄き、脱糞した
この事実を誰かに伝えなければと思ったが、ニートである私の言う事など誰も聞いてはくれないだろう
だから、私は、肥溜めのようなこの板で、あなた達にお願いをする。これは、心からの嘆願である
どうかこの事実を、地上の全ての人間に伝えてほしい
そして、イエス・キリストを信じるように説得をしてほしい
一人でも多くの人が天の国に入れるように祈っています
私はシャワーを浴びなければ アーメン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 06:34:08.809 ID:LH0u9jhmp.net
ぽぴぺ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 06:52:44.088 ID:mQSeUBz4a.net
またイチローか

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★