2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスボス「フハハハハ!!貴様を異空間に飛ばしてやる」 主人公「クソッこうなったら道連れだ!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:44:59.588 ID:29pIai000.net
ラスボス「なっ…ちょっ…やめっ…ぁっ…ああああ!!!」

主人公「はぁ…っはぁ…っここは…」

ラスボス「な、なにしてくれてんの!?」

主人公「どうやら異空間に飛ばすってのは本当だったんだな…」

ラスボス「無視するな!!」

主人公「うるせーな…さっさと戻せや」チャキ

ラスボス「………どれない」

主人公「あ?」

ラスボス「……戻れない……かも」ヘナヘナ

主人公「は?」

ラスボス「最悪だ…」

主人公「えっ…お前何言ってんの…?お前の能力なんだから戻れるだろ?」

ラスボス「……じゃあ私に嫌がらせしてみろ」

主人公「はぁ?」ムニムニ

ラスボス「んっ…堂々とセクハラとはな…」

主人公「あれ…?お得意の魔法は?」モミモミ

ラスボス「ぁっ…んっ…だから…っ…戻れないん…っだろうが…!」

主人公「……マジかよ」モミモミモミモミスリスリ

ラスボス「い…いつまで触って…ぁっ…やめっ…クソッ…このエロガキ…ぁっ…ゃっ…♡」

主人公「嫌がらせしてみろって言ったのはアンタなんだけど」サスサスモミモミ

ラスボス「だ…黙れ…っ…こうでもしないと信じな…ぁっ……やめっ…やめろっ…誰か!!誰かこいつを止めろ!!」


こういうの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:45:58.685 ID:dBJIoL4xd.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:46:03.562 ID:SHFIBeYde.net
つづきはよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:46:17.897 ID:2srCwYYQ0.net
いいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:46:53.927 ID:OKi+G7JGp.net
ホモスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:47:01.658 ID:PDX4WBakd.net
ランス3かな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:47:07.536 ID:Cm/Pmnwk0.net
ホモスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:48:22.281 ID:cppnUIySK.net
ホモスレ…orz

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 11:48:54.159 ID:nkO8M9wB0.net
これ字数制限引っかからないギリギリ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:03:27.280 ID:CZzR3Bmj0.net
ハガレンで見た

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:14:51.634 ID:29pIai000.net
ラスボス「はぁ…はぁ…貴様……っ…仇だからって無茶苦茶にして……」

主人公「揉み心地最高だったが…そのおっぱい、魔法で大きくしたりしたのか?」

ラスボス「魔法で大きくしたらここで縮むだろアホ…」

主人公「ふーん」

ラスボス「ともかく、なんとかここから出ないと…身の危険を感じる…」ブルッ

主人公「別に何もしねーって……ん?」

ラスボス「どうした?」

主人公「あ、いや…どこにいても村にワープできるお守りがあったなって、ほら」

ラスボス「!!!!!!」

主人公「ん?これで帰れるんじゃ?一回使ったら壊れるけど」

ラスボス「ちょ…あの…えっと…」

主人公「じゃ、俺帰るわ」

ラスボス「わ…私も……!!」

主人公「はぁ?お前を倒すのが俺の使命……とはいえ」ジロジロ

ラスボス「………っ」ゾワッ

主人公「お前の態度次第だなぁ」ニヤニヤ

ラスボス「……すっ…好きにしていいぞ…私の身体…」

主人公「もっと異性を興奮させるように言えないの?じゃあ俺帰るわ」

ラスボス「まっ…待て…!!言うから……っ…言うから…」



こういうね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:19:18.664 ID:cppnUIySK.net
>>11
( ゚∀゚)o彡゚つ・づ・き!つ・づ・き!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:31:38.518 ID:RQu1Xgp90.net
雄っぱい

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★