2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストラされて家に居場所がないから仕事行くふりして一日中家空けてる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:53:01.509 ID:4HmTI4AZx.net
ここ最近は一日中ショッピングモールのトイレ(綺麗、広いからトイレ混まないので気付かれない)に篭って
買った飯食いながらゲームしたりしてる

昔は公園のイメージだったけど、今一日中公園にいたら捕まるよね

はぁ…どうしよ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:55:02.591 ID:EsXbzML3d.net
リストラされちゃったって言えばいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:56:41.575 ID:K49GQIye0.net
ハロワで時間潰せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 12:57:17.009 ID:0zUL8JKmd.net
トイレに篭もるおじさんまた来たwww

とか言われてる絶対

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:02:24.532 ID:yAwr/rdt0.net
アルバイトでもしろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:04:05.114 ID:ISZkkVdR0.net
パチ屋さんにいこう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:04:42.812 ID:HI5H4nFw0.net
給料日にどっちにしろばれるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:05:39.196 ID:jVcd9kyB0.net
>>1
嫁がいる系or 独身実家ぐらし系?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:15:53.475 ID:4HmTI4AZx.net
>>4
いやいや人来てないから
清掃の人来てるかの確認はしてるし

>>3
あんなところ1時間もやることないだろ

>>8
後者だよ クズに磨きがかかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:19:45.319 ID:jVcd9kyB0.net
やっぱ そうか たいした苦労じゃないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:36:14.475 ID:0zUL8JKmd.net
>>9
監視カメラあるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:40:27.547 ID:x1YfEjTYM.net
ハロワには一応行ってるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:47:39.161 ID:jjZ1O0Qn0.net
居場所がないって大変だな
そのうち生きてるふりして死んじゃうなんて選択肢が出てきちゃうんじゃないの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:10:59.048 ID:OR4ZTpepa.net
リストラなら自分のせいじゃないじゃん
業績不振で長くいる人しか残れなかったから次探すって言えばいい
元気出せや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:11:25.659 ID:4HmTI4AZx.net
>>11
あっても入り口だろ
中にあるわけないやん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:12:18.923 ID:4HmTI4AZx.net
>>14
職歴とか書いたけど書けること少なくて笑ったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:22:51.483 ID:OR4ZTpepa.net
>>16
仕事コロコロ変えてるよりまじめ感あっていいやん
経歴書しっかり作るならハロワの人が盛り方相談乗ってくれるらしいよ
もっといいとこへ転職するチャンスだよやったね!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:23:17.779 ID:0zUL8JKmd.net
>>15
無いあるよって言ってるだけで防犯のために設置してるけど?
テロの時代なんだからこんなの当たり前じゃん
警備員はモニター見て察してスルーしてくれてるんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 14:23:32.207 ID:vDi7gH/Nx.net
正直に言えよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:26:06.066 ID:OR4ZTpepa.net
>>15
なんのことかと思ったらトイレかよ!
やめろよ悲しすぎるわ
洋式座りすぎは痔の原因だってほんまでっかで言ってたぞ
せめてフードコートにしろ
卑屈すぎる

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★