2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチに自信あるやつこいwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:06:01.134 ID:5xa5IVx4p.net
勃起時13センチでまんこにぶちこんだんだけどピストン運動してないのに
彼女の足が痙攣し始めていっちゃう〜とかほざき始めた
演技?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:06:27.359 ID:WFmu9SYga.net
お前すげぇよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:06:57.475 ID:UA9H9PPcd.net
>>1
黙ってろド新参
半芝の時点でニワカ丸出しって事にいい加減気付けよ
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になるの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

あと半芝スルーして普通にレスする奴らも同類な
まとめにはよ帰れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:07:22.568 ID:quEaDqV80.net
13って直径?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:08:30.501 ID:alYMEj2za.net
パチンコ始めて行って当たって調子乗ってる奴みたいだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:09:41.768 ID:i1RDWEVGp.net
直径13はやべー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:20:50.500 ID:5xa5IVx4p.net
長さ13センチ
直径はわからん
対位は対面座位です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:22:47.571 ID:vXurPsfS0.net
直径は分からん←こいつ小学生じゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:26:36.900 ID:5xa5IVx4p.net
はかってーよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:29:14.438 ID:alYMEj2za.net
くすっときたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:37:12.898 ID:5xa5IVx4p.net
いや
答え教えろよ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:37:51.958 ID:q7Oardn20.net
映像ないとなんとも言えない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★