2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンぐらいの髪の長さなんだけど事務職いける?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:30:39.270 ID:5F0t1RLY0.net
髪型自由なら働きたい
これぐらい長さじゃないと縮毛の持ちが悪い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:33:19.407 ID:IgdWC5IEx.net
工場、ガテン系じゃないと長髪は難しいんじゃないかしら?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:33:33.569 ID:wpJtSyzn0.net
きも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:33:45.208 ID:Tv0nKcEJd.net
キモオタじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:34:46.461 ID:md+TpLwYr.net
普通は面接で落とされるだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:34:47.699 ID:9UFJcYvQ0.net
それ以前の問題もあると思うが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:34:56.555 ID:8W2/ec4UE.net
コールセンターでも行け

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:36:01.551 ID:BGMuaRAp0.net
長髪をくくって仕事してる交通整備員なら見かけた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:37:01.876 ID:5F0t1RLY0.net
>>2
ガテン系はちょっとー
>>3-4
お前らみたいな不細工が長髪にするとキモいよな、わかるよ俺もそう思う
>>5
今回のオリンピックの内村ぐらいの長さなら許されるかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:37:58.357 ID:5F0t1RLY0.net
>>8
ツーブロで被せてるから縛れるっちゃ縛れるけど縛る必要がでるほど長いわけでもない
山下達郎みたいな長さじゃないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:38:05.388 ID:4rp3y6D/0.net
ポニテにすればおk

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:39:23.071 ID:3Wwi6sPG0.net
そもそもバンドマンくらいの長さってなんだよ

別にバンドマンの髪の長さなんでバラバラやんけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:41:07.646 ID:P2GOADSo0.net
バンドマンになりゃいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:42:16.703 ID:5F0t1RLY0.net
>>12
俺もお前らの反応を見てそれを思った
Plastic Treeの有村ぐらい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:42:32.290 ID:md+TpLwYr.net
>>9
それくらいならいけるんじゃね
長くしたければ緩いとこに入ってから伸ばすのが現実的だろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:42:42.097 ID:5F0t1RLY0.net
>>13
音楽は研ナオコと中島みゆきしか興味ない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:43:15.308 ID:Wz4ECrPLx.net
内装業だと結構長髪多いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:43:15.982 ID:h7Qmr/400.net
>>14
誰だよしらねーよハゲ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:43:53.011 ID:0+YYJeS00.net
>>1の写真が流出してたから持ってきたぞー
http://iup.2ch-library.com/i/i1691843-1471070612.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:44:22.913 ID:Wz4ECrPLx.net
プラの有村さん位ならギリギリじゃね?
事務職はちょっときつい気がするけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:44:52.610 ID:5PKRik+sr.net
無理だろ
イケメンだったり能力あれば違うんだろうけどお前程度じゃ警備員くらいしかない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:45:01.235 ID:+B0U2/O10.net
>>14
長すぎ
郵便局員くらいだよ許されるのは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:45:22.682 ID:wpJtSyzn0.net
キモオタ涙目w

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:46:10.328 ID:gZXJAujk0.net
機械製造ならほぼどこも髪型髪色自由でオラついたのもいない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:47:36.367 ID:oahP8+ftM.net
事務職って大卒じゃなきゃなれないの?

バイト先の可愛い事務員さんと仲良くなりたいから正社員になって同じ部署に就きたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:59:51.005 ID:5F0t1RLY0.net
まあ今派遣で事務やってんだけど
正社員登用ないところだから他所探してんだよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:00:37.421 ID:LUZAVUg60.net
>>19
ハーマンはイケメンってよくからかわれるが会えばほんとだってわかる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:01:32.351 ID:Wz4ECrPLx.net
有村さん並のなら、多少切ればいけると思う
そのままじゃほんと運良くないとキツい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:02:40.648 ID:5F0t1RLY0.net
>>28
前髪は目の上で耳でるぐらいって相当切るとおもうんだけど
なんかコツあんの?ドライアーとワックスでながしていいの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:08:15.504 ID:Wz4ECrPLx.net
>>29
そういう手もあるけど、うーん
貴方の髪が今どうなっているのか解らないから、どう言えばいいのか……

取り敢えず、自分は肩位まで髪長いけど、髪の毛を耳出るくらいまで後ろに流して、前を七三で別けたら正社員いけたよ
ある程度後ろ鋤いたけども

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:13:14.089 ID:aq9lkydV0.net
無理だろ諦めてコンビニバイトでもしてろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:18:38.975 ID:5F0t1RLY0.net
>>30
まじか!前髪どれぐらいの長さ?
あと職種と業務内容について差支えない範囲で教えてくれると嬉しい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:20:02.017 ID:78284uUta.net
男で肩までとか長州力かよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:25:27.120 ID:Wz4ECrPLx.net
>>32
前髪は鼻先位までのアシメ
仕事中はカッチリ横に流してるお

業務内容は無理だけど、職種は、説明しづらいな
事務兼色々って感じ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:25:40.434 ID:Wz4ECrPLx.net
運が良かった

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★