2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球知らない俺にイチローの凄さを教えろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:40:28.443 ID:G5xsDD5Y0.net
3000とかようわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:41:49.791 ID:VYzNGfu40.net
道に落ちてるギザ10円のみを3000枚集めたようなもんだろ

知らんけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:42:29.686 ID:RwX1qZljM.net
俺もしらんけどすごいだろだって外国に住んでるんだぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:43:05.610 ID:lru3AJHca.net
メジャーリーグで一万回打席に立った事

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:43:20.124 ID:VpMTXYBNd.net
年収20億

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:45:59.577 ID:hySV2CRWa.net
野球を知らない>>1でも知ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:46:16.250 ID:pNqijh3z0.net
国民栄誉賞を複数回断る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 16:46:55.701 ID:G5xsDD5Y0.net
なんかコピペないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 17:06:10.911 ID:eBKQvBWPd.net
毎日チョコボール買って、毎日銀のエンゼルが当たる
というか狙ってエンゼルを当てられる
そのエンゼルが積もりに積もって3000枚
その志は高く、常人には追い付けない夢をまだ追い続けている。
「大量のチョコボールをまだ食べている途中だからおもちゃの缶詰めは僕には受け取れない」
「エンゼルはチョコボールを買ったら当たっただけでエンゼルを当てることが目標じゃない、いつまでチョコボールを食べ続けられるかという挑戦なんだ」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★