2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監獄学園つまらなくなったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 18:38:06.497 ID:rU492CVPK.net
男子編で終わってりゃよかったのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 18:38:55.900 ID:rE9BWF7YE.net
引き伸ばしやばい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 18:39:09.686 ID:Goh3xbWR0.net
最初からだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 18:39:32.590 ID:N3Umrglaa.net
あの作家途中で失速するからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 18:40:46.562 ID:St37DgIf0.net
かいてるとアイディア無くなるもんよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:11:22.208 ID:amkVWTMn0.net
地味だったマユミが生主って話は好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:12:45.642 ID:v0pXoYGL0.net
監獄でちゃったら終わりよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:27:48.826 ID:By886Cwv0.net
元々は「男のバカな性」をギャグにするのが上手い作者だし、作者もそれが描きたいのに、
女性キャラに人気が出てしまい、男のギャグより女性キャラのエロコメを求められるようになった
現状に作者はストレス溜めながらオッパイ描いてるのではなかろうか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:40:09.806 ID:9GGZl8eH0.net
>>8
ToLOVEるの二の舞になるかもな
作者が自由を求めて移住しそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:41:02.465 ID:V2dLlgjY0.net
キヨシが1回マジで死んだとこは笑った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:43:10.877 ID:dQG7xuZPa.net
会長のぷるっぷるのおっぱいなでくりたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:50:14.434 ID:YXRAHHAm0.net
花xキヨシには無限のアイデアを感じるが
他はネタが切れてきてアゴゲン末期のように無駄にオッパイ描いてストレス発散してると思う
尺の長さを決めるのは編集だからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 21:28:11.847 ID:2HoN8VDA0.net
>>8
いや、作者はインタビューで女性の強さを描きたいって言ってたぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★