2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマのフラッシュを観てるやつちょっと来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:47:54.535 ID:LEGFghCQ0.net
劇場版は俳優が違うらしいんだがどう思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:49:09.045 ID:aqGNBYYNr.net
アローしか見てない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:49:38.660 ID:DL80XBXIK.net
会社が違うんだからしゃーない
ドラマ版のフラッシュはかなり好きだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:50:09.126 ID:yEMJLk5PK.net
まだアローしか観てないけどDCはマーベルに比べて制作がグダグダしてると思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:51:01.654 ID:BQpoApp80.net
違うほうがいい
映画DCシリーズはもうグダグダだから完全に別なままのほうがいい
ドラマ版は十分よくできてるんだから映画シリーズには近寄らないほうがいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:52:02.735 ID:LEGFghCQ0.net
俺もドラマ版フラッシュ好きだったのになんだよ劇場版のロン毛男

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:52:34.232 ID:441dQdcY0.net
アローおもろいの?
爆発弓とかのやつでそ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:55:19.400 ID:+/7hxPZ30.net
映画とドラマ同じ世界観にしてもマーベルみたいにどうせ絡む事は出来ないんだろうから、別でイイよ
まだカメオ出演と予告にしか出てきてないけど映画のフラッシュかなり評判イイみたいだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:57:04.432 ID:DL80XBXIK.net
アローは正直ちょっと微妙
決して悪くはないんだけど……

そういや、キャプテンゴールドやらアトムやらが集まるスピンオフドラマやるってマジ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:58:39.527 ID:LEGFghCQ0.net
>>9
レジェンドオブトゥモローだな
そろそろレンタル開始するぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 01:05:22.455 ID:DL80XBXIK.net
>>10
マジか!
先にドクターフーも見た方が良いかな?
あれも参戦するんだよな?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★