2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女騎士「くっ殺せ・・・!」オーク「上より捕虜は丁重に扱うようにと通達があった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 01:28:40.730 ID:MXeKC6RT0.net
オーク「そういえば好きな食べ物を教えてくれ。3食考えるのは大変なんだ」

オーク「トイレは左のドアだ。先週新しいシャワートイレに変えたばかりだから快適だぞ」

オーク「風呂は右のドアだ。壁のスイッチで水温調節してくれ」

オーク「取りあえず女物の服を70着ほど持ってきたので選んでくれ。私は女物は不得手でな・・・」

オーク「窓を開ければそこはオーシャンビューだ。気分転換になると良いが」

オーク「横山三国志とパタリロとゆらぎ荘の幽奈さんとしおんの王を置いておくから好きに読むと良い」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 01:30:22.740 ID:4/7hKtaBd.net
騎士階級ともなればそらこうなりますわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 01:31:07.861 ID:bpl9itZq0.net
オークを自分と置き換えるとかキモ
まあ容姿はオークだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 01:31:33.749 ID:MblkkpnH0.net
漫画のチョイスに悪意を感じる!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★