2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシヤの対応が…うーん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 13:58:16.271 ID:tbQTJFJM0.net
スシヤの会計にて
俺「会計オネシャス」(クーポン、金、札出す)
店員女「ありがとうございましたー」
俺(あれ、クーポン反映されてない)
俺「すみません、クーポンの分引かれてないんすけど」
店員女「会計済ませたのでもうできないです。」
俺「でも会計の時ちゃんと出しましたよね?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 13:58:59.932 ID:tbQTJFJM0.net
見てる人いないけど続ける

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 14:01:02.451 ID:HJvxtMiY0.net
回転寿司の皿10枚突破で10%引きセールやってたから10皿食って会計したら5皿食った彼女の分を勝手にまとめて計算し出して適用されなかった事がある
寿司屋は糞

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 14:01:58.558 ID:tbQTJFJM0.net
>>3
ぼったくりやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 14:04:15.993 ID:tbQTJFJM0.net
店員女「少々お待ちください」
店長出てきて。
店長「どうしました?」
俺「クーポンがされてないっす」
店長「無理です」

彡(゚)(゚)!?


俺「でも会計のときちゃんと出しましたよ?^^」
店長「クーポンもらいます」
レシート入れる小さいファイルからビリビリー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 14:07:02.274 ID:tbQTJFJM0.net
彡(゚)(゚)…

店長「お返しになります、ありがとうございましたまたお越しくださいませ」

彡(゚)(゚)「うわあ」

店員女は新人だからいいが、どちらにしろまずすみませんぐらいは言ってくれればイラつかんのに。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 14:29:53.438 ID:HjuUtMgW0.net
クーポンされる
クーポンする

……動詞?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 14:32:48.479 ID:p7ug3Dw+K.net
なんて名前の店で何支店?近かったら凸ってやるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 16:08:20.277 ID:tbQTJFJM0.net
>>8
〇〇〇ーや

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★