2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ!病気で修学旅行に行けなくなった妹の代わりに、俺が女装して参加する事になってしまった!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:37:19.953 ID:lhi8fz540.net
どうすればいいのだ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:39:24.119 ID:usjXiQtH0.net
ラノベくっさい設定だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:39:24.714 ID:c032qNgJ0.net
かわいそうに…暑さで頭が…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:40:21.461 ID:mu+iksI00.net
ほんと凡人って感じの設定だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:41:03.479 ID:lhi8fz540.net
助けてくれ!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:41:11.427 ID:N4GrwgHa0.net
姉の代わりに行くエロ漫画あったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:41:34.153 ID:1jALi5P7d.net
別にお前が行く必要なくね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:42:02.130 ID:yU/CpKJI0.net
そのエロ漫画最近読んだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:58:18.638 ID:yYxhVtuT0.net
>>1の妹のはるかです。 
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして 
どうもごめんなさい。(ペコリ) 
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。 
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点 
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。 
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。 
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。 
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど…… 
ううん、待ってて。 
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。 
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。 
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。 

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★