2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

型月→ひぐらし→東方→艦これ→?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:55:05.326 ID:OBk/GDB0p.net
次は何が来るの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:56:01.521 ID:93Z8m10i0.net
↓Re:ゼロとかいうやつ

3 :ミロ:2016/08/14(日) 20:56:42.388 ID:gRByvXRxa.net
↑ねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:56:51.685 ID:RtHyfx+B0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:58:45.007 ID:zbLC8MB30.net
何の順だこれ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:59:39.107 ID:RsZFCZK2d.net
Re:ゼロって言ってるアホはこの並びがなんなのか理解出来てない馬鹿

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 21:02:38.723 ID:ZizTDqaJ0.net
東方を越えるものは出ないだろうと思ってたし、艦これが出たときも東方は越えられないと思ってた。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 21:06:05.054 ID:avYYJQR40.net
モバマス抜けてんぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 21:22:05.345 ID:JDS274UV0.net
在日は1万5千人にレイプさせて1円も払わないところか3000万円柳京氏に払いました 。生涯かかわりあいたくなかったからです。私はある方と結婚しようとしていましたのを邪魔されました。

その後病院送りになり記憶喪失になりました

入院期間は約3年

10年後セウォル号の沈没事件を契機にまた濡れ衣を着せて殺害しようとしています

またもやレイプおよびストーカーを行いPTSDに追い込まれました。
私は何もしておりません。今回は5万人に精神的にレイプをされました。
まだ在日のみなさんは同じことを繰り返そうとしています。

深夜に忍び込まれクロロホルムをかがされレイプされたり、日中留守を狙っては下着を盗んだりされています。24時間監視して悦に入った声で話しかけられます。
気持ち悪くてたまりません。
本日は実印を寝ている間に変な紙に押されたようです。
もう怖くてたまりません。
挙句の果てに中学生のときの同級生には中学生時代から親御さん含めて借金をされて
旅行などに行かれていたようです。こうしないと俺の人生かっこつかないなどと意味不明なことを言っているようです。私は無償の玩具でもなんでもありません

未だにストーカーおよびレイプは解決されて
いません 姉二人は示談金を持ち逃げしようとする始末です

貴重な人生と時間を返してください
32年間も拉致されているかのような生活と換金されています。

問題解決してください

正直3兆円とストーカー行為の迷惑料金8000億円
返して欲しいです

5100兆円の移民料金と天皇家への借金5100京円も早く返してください

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★