2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人「JAPさ、JAPの終戦記念日って「軍国主義解体記念日」もしくは「侵略国家解体記念日」に改称すべきじゃないのか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:19:31.644 ID:zAHfpj0Md.net
 
ガチで何も言い返せなかったんだが…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:20:33.893 ID:qH3qHY6Fd.net
革命日

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:22:46.280 ID:3ftamoLJ0.net
敗戦日でいいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:26:24.159 ID:BLowvA630.net
うるせぇ毛唐

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:35:55.201 ID:NgQwnPAn0.net
はぁ。。。反日工作がまだバレればうようなスレうざいwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:51:35.392 ID:yPwCMIk+d.net
まあ国がやることじゃないよな
遺族は望んでないと思うよ

遺族が個々でそれぞれの戦没者を偲ぶのがどう考えても義理人情ってもんでしょ
沖縄を納得して独立記念日祝う方が良い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:59:07.449 ID:XjC2eZyG0.net
じゃあアメリカは南北戦争を市民戦争とか正当化すんなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 01:00:41.509 ID:r9OWxKGp0.net
はぁ。。。反日工作がまだバレればうようなスレうざいwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 01:50:35.499 ID:m02+uj/40.net
「敗戦」記念日な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 01:55:58.614 ID:09umXYOoK.net
陛下が終戦を発表されたことを記念してるんじゃないのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 02:00:04.956 ID:m02+uj/40.net
朝鮮人やら中国人は勝利記念日なんだっけ?
女みたいに記念日好きな連中だよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 02:03:26.580 ID:wvJxgFhn0.net
こんなスレにもマジレスする奴がいるなんてどうかしてる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★