2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値68の高校出たけど無職だよニートじゃ無くて無職ね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:33:59.961 ID:WSBwJyDj0.net
だから良い子のみんなも進学校に入ったからって安心してちゃダメだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:34:59.429 ID:r9OWxKGp0.net
もう良い学校入ったら安心論は主婦でも中々見ないレベル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:35:02.410 ID:RtRFNNVd0.net
偏差値70以下の高校は国立大学合格させる気ないゴミだからしゃーない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:35:30.029 ID:zvrk1DZq0.net
大学は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:36:33.664 0.net
70の中学出たけど高校中退して順当にクソ街道を転げ落ちたし安心したらダメだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:37:39.868 ID:tjEWit4c0.net
大丈夫。きっとこれからいい事あるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:39:58.222 ID:aK1c35dd0.net
東大目指して浪人からニートになっちゃったパターンか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:40:42.458 ID:CPmn6KmW0.net
まだ5、6年はチャンスあるじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:40:57.208 ID:pBtZMSwI0.net
高校の名前なんて学歴として全く意味ないんだよな
必死になって超難関高校目指す子って何考えてるのかわからん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:43:17.379 ID:vJf+KIF80.net
>>9
あるレベルまで到達し然るべき職業目指すとなると自然とそういった高校へ着地するもんよ
ソースは日比谷高校卒の俺

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:44:53.934 ID:pBtZMSwI0.net
>>10
大学はどちら?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 05:55:17.610 ID:vJf+KIF80.net
>>11
学年成績は総合学力が中位で茨城のT大学
現在はまぐれの開星越えをしたらしいが俺の時は東大合格者は30人以下が当たり前だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 06:01:16.874 ID:WSBwJyDj0.net
>>12
奇遇ですね僕もT大学ですよ
僕の高校は僕の時は東大合格者は5人でした
そのうち4人は僕と同じクラスでした

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 06:03:42.187 ID:/7yOJz5I0.net
ボーダーフリー高校Fラン大学卒
個人経営で年収400万

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 06:20:21.385 ID:WSBwJyDj0.net
>>14
凄いですね
自営で400って事はリーマンなら年収1000万相当じゃない?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★