2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「過去を引きずって生きている人って今を一生懸命生きていない証拠ですよ。俺は過去なんて全然気にしない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:51:29.459 ID:+yx93uFT0.net
正論

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:52:13.465 ID:FEZJfVU+0.net
そうだねで終わる話

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:52:35.041 ID:OeZcRs1Y0.net
それで?としか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:52:54.527 ID:4It4qQEp0.net
でも未来を生きようと思ったら過去は参考資料になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:52:55.464 ID:Qv/sb/0n0.net
わーかっこいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:53:16.794 ID:UQvwlJRn0.net
成功したからそんなこと言えるんだろ

7 :俺のレスはどんどん商用利用して私腹を肥やすといいよ乞食:2016/08/15(月) 08:53:46.817 ID:CwHCMJOS0.net
そりゃあ逮捕されてればそうでしょうよ
過去に金メダル取っててそれ言ったらかっこいいけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:53:49.699 .net
気にされると困るような過去だから気にしてないっぷりでふれられないようにしてるんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:54:03.050 ID:XWmzfAV20.net
>>4
そらそうだろ
ホリエモンだって過去を参考にするだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:55:41.159 ID:+kUZc1370.net
気にしていたら自殺級の奴は言う事が違う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:56:20.374 ID:ZCXVB14Q0.net
ゼンカモン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:57:21.124 ID:3O/R/5FjE.net
後悔と反省は別物

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:57:33.429 ID:ZfU2pmDJ0.net
釣り針というより撒き餌って感じだなw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:59:05.188 ID:utY9dLGb0.net
まあ逮捕された過去なんて気にしてないのは分かる
悪い意味で

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 08:59:40.310 ID:f0QZ2EHz0.net
こうでもしないと忘れ去られちゃうホリエモン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:00:27.421 ID:gEEJbFI70.net
ホリエモン進化〜ww

ゼンカモンwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:00:38.984 ID:b/T/0uA90.net
でもブタ箱にぶち込まれた事実は消えないよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:00:54.640 ID:OG3NTAJP0.net
今を一生懸命生きるってなんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:01:08.055 ID:tu/mMe4K0.net
詐欺で自殺者まででてるのにな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:02:47.152 ID:Wbhh8YnT0.net
いや元々大企業の社長でとんでもない資産持ってたのを抑えられたのに出所して全く新しいことに挑戦出来るのは凄いことだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:03:41.965 ID:h4PtmqVU0.net
かまったら負け

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:04:23.791 ID:egTBwqU/0.net
確かにその通りだわ
過去に縛られるのは愚かだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:04:37.512 ID:aN5jWqGT0.net
罪は省みろよ前科者

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:07:24.320 ID:CiwK43RjM.net
罪を忘れて良いわけではない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:20:45.110 ID:UZ+hRekdp.net
牢屋入れられた奴が何言っても説得力ないよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:22:14.296 ID:GiZps5/t0.net
老害「ホリエモンウザいなぁ・・・せや粉飾決算で捕まえたろ!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:30:33.609 ID:tu/mMe4K0.net
>>20
虚飾を剥いだらほとんど収益の無い
社員百人前後の中小企業で非常に離職率の高いブラック企業だったはずだが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:35:33.060 ID:Oo8wHo2w0.net
間接的に何人殺したんだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 09:42:20.283 ID:wt6bH2xma.net
>>6
これ
成功しなかったらこんなこと言っても滑稽なだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:01:22.333 ID:tu/mMe4K0.net
>>26
ライブドアが特に悪質と見なされたのは単に粉飾と株式マジックをやっただけでなく
その一連の手口を金を取って他のヒルズ企業レクチャーしてたことだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:10:22.066 ID:GiZps5/t0.net
>>30
そうなのかありがとう、彼に興味ないからそこまで知らなかった
あいつが関係ある会社でそういうこと取り上げてたから裏が有るなーって思ったらそういうことか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:29:17.583 ID:GwiIFmMp0.net
一回噛んだことのある犬とない犬だったら後者選ぶだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:30:41.675 ID:7dgWU5ee0.net
東大卒ウリにしたり犯罪後悔してる奴の言う事じゃない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:34:09.961 ID:PvlxS+t70.net
前になかなかの額のクラウドファウンディング募集してたなぁ
社長仲間に500万払ってもらってたみたいだけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:46:56.290 ID:CVLnq+Pd0.net
おまえ獄中で三国志読んで凌いでたくせによく言えるな
岩田と言い二枚舌は詐欺師扱いで逮捕しろよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:47:46.352 ID:CVLnq+Pd0.net
>>31
まともに調べもせず決めつけるおまえが老害だと気がつけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:48:41.890 ID:x4pD/xh80.net
なんかやたらスレ見かけるしよく伸びてるけどおまえらほんと堀江好きだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:56:11.425 ID:P+lBbZUE0.net
堀江「俺は過去なんて全然気にしない」
工作員「そりゃあ堀江は成功してるもんな」

これがワンセットw

成功者とか頭が良いとかそういうウソを刷り込む手法

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:56:44.702 ID:xwSH/YCK0.net
相変わらずお前らは敗者だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 12:03:48.209 ID:P+lBbZUE0.net
いまだに老害とか既得権益層とか
そういうのが堀江を嵌めたとか
くだらないファンタジーを引きずってる堀江信者残党

とっくに破たんした
さえない中退ブサイクの大出世ストーリーにしがみつくしか
生きる希望の無いカス

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 17:45:19.250 ID:8rKov8Gk0.net
http://i.imgur.com/enrDEo0.jpg
物理の基礎を迷信と言い切るアホ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★