2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人「ジャップはまだ鯨を食べてるの?あんな賢い動物を?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:20:54.421 ID:pQIV8KhL0.net
海外の友人「鯨は7歳の子供と同じくらいの知能があるんだよ?ジャップは海で泳いでる7歳児を食べるのかい?」
俺「…九九…」
海外の友人「ホワッツ?」
俺「鯨は九九が理解できるのか?日本では7歳で習得するんだが?」
海外の友人「……」
俺「鯨にスイミーの話が理解できるのか?」
海外の友人「ファック!サノバビッチ!!!!」
マジで何も言い返させなかったわ…w

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:23:01.458 ID:v7JymbJ30.net
鯨は海で泳いでいる7歳児ではない定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:30:38.867 ID:Q47DjbA8d.net
鯨以下の脳みそしかない白人は知能のレベルで騙るかならw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:31:32.594 ID:jkSUAuTK0.net
以下マジレス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:31:56.443 ID:Q47DjbA8d.net
>>1は脳内でアニメまたいに変換されているのだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:33:32.874 ID:Q47DjbA8d.net
またいに→みたいに

>>1は池沼だから肉屋に並んだ牛豚の肉も人間の死体に見える病気にかかってるのだろうな
海を泳ぐ鯨が7歳児に見える病気らしいから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:50:02.169 ID:tBUuRItP0.net
人間の7才児は鯨並の知能しかないのかよ
エビ食べてうんこしてバッシャーンしか能がねえのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:50:20.906 ID:pQIV8KhL0.net
>>6
おっ?図星発狂か?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:51:56.086 ID:Q47DjbA8d.net
>>7
ベリタリアンは肉屋に並ぶ肉が人間の死体に見えるらしいな
お前の論法はまさにそれ

あんた糖質か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:52:43.994 ID:p8xiDiAi0.net
白鯨

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:53:59.049 ID:wLY+WpXx0.net
なんか変なのいてワロタ
あんまりすこじゃない😡

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:57:26.027 ID:pQIV8KhL0.net
>>9
安価違うけど俺に言ってるんだよな?
そもそも鯨を人間の7歳扱いしてるのは海外の友人なんだが?
で、7歳並の知能があるなら九九ができるのかって俺は聞いただけなんだが?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:58:20.844 ID:mc2tEah80.net
鯨油目的で鯨大量虐殺してた白人どもには言われたくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 10:59:45.232 ID:3rDxIpcn0.net
牛豚鶏は馬鹿だから食っていいんだよな。では何歳以下の知能なら食っていいのだろう。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:02:02.538 ID:pQIV8KhL0.net
>>6
俺は鯨は7歳児と同等なんて主張してないんだがあんた糖質か?ん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:04:59.639 ID:tBUuRItP0.net
>>9
お前の読解力うんこすぎ
7才からやり直せ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:07:15.389 ID:3rDxIpcn0.net
そうなると鯨の赤ちゃんなら馬鹿だから食っていいんじゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:09:31.799 ID:DGk3t0Wo0.net
0歳児なみなら食ってもいいのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:11:00.391 ID:ps8ldpyB0.net
豚は五歳児並の知能がある賢い動物だけど食べて良いのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:12:16.510 ID:3rDxIpcn0.net
てことは0歳児は食っちまうてのか>>1キモいな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:12:50.915 ID:pQIV8KhL0.net
>>20
なんでその結論になったの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:16:10.154 ID:zPV6nL4Ma.net
アスペがワラワラ沸いててワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:17:58.472 ID:Q47DjbA8d.net
江戸天皇乙

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:20:06.420 ID:3rDxIpcn0.net
>>21
海外の友人が>>1だと思ってた。ごめんね間違えた。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:21:16.365 ID:pQIV8KhL0.net
>>23
良いから>>12に答えてね
俺の論法のどこが「肉屋に並ぶ肉が人間の死体に見える」ものだったんだい?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:21:25.388 ID:YMWnf9tVC.net
種族が違いすぎるからしゃーない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:21:52.694 ID:pQIV8KhL0.net
>>24
おう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:22:38.631 ID:JugXRyoJ0.net
動物愛護団体の食生活が知りたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:23:25.212 ID:CWXlhs7c0.net
ネトウヨが発狂してた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:25:05.470 ID:RTkUhkZs0.net
頭いいから食ったらダメ
頭悪いから食って良い

って話なら白人は食べていいのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:26:51.953 ID:YMWnf9tVC.net
「7歳児を喰うのか?」っていう発想が怖い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:29:28.727 ID:DrG4GNM+0.net
海外の友人「ジャップさあまだ僕のことを友人だと思っているの?」

1「えっ?」

海外の知人「僕に土人の友達なんていないのさ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 11:37:10.054 ID:QSPMP2gX0.net
リョコウバトを絶滅するまで食い続けてたアメリカとかいう国

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 12:26:56.985 ID:Bs3fqR9/0.net
>>33
リョコウバトは知能が低いからセーフなんだろ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★