2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットとか筋トレを検索するとアフェリエイトサイトばかりなんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:08:30.602 ID:mqxw/iJW0.net
なんか色々胡散臭い気がするんだが信じていいのかね?

2 :δズバットδ ◆ZUBAT.Q6.6 :2016/08/15(月) 14:09:17.198 ID:kNFSuxhEE.net ?PLT(12016)

怪しいサプリにたどり着く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:10:13.275 ID:mqxw/iJW0.net
もはやまともな記述してるサイトがない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:11:15.928 ID:2o3TIUZfa.net
運動と食事制限するだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:13:04.311 ID:FKODL0hm0.net
デブ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:14:02.246 ID:mqxw/iJW0.net
>>4
食事制限すると思考力が回らなくなるんだわさ
何か飯抜いても正常な思考力保てるいい方法ない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:16:52.490 ID:mqxw/iJW0.net
飯抜きにするとめまいがしてフラフラする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:18:37.340 ID:ocZIRGwD0.net
抜くやつはアホ
運動無しで食事制限だけで痩せようとするのもアホ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:18:43.494 ID:mqxw/iJW0.net
ちな体重85のぽっちゃり系

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:19:32.972 ID:ZjjrLjz70.net
とりあえず口に入れたものを全部記録することからじゃね
主に間食や液体状のものに意識してさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:19:50.895 ID:mqxw/iJW0.net
運動するとなれば何の運動をどの程度すればいいのかな
足腰痛めたくない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:20:08.213 ID:2o3TIUZfa.net
>>6
食うなって言ってるわけじゃないから
悪いもんを減らしていいもんを増やせばいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:21:22.102 ID:ZjjrLjz70.net
>>11
水泳が一番
あとは軽いウォーキングか自転車関係

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:21:43.030 ID:mqxw/iJW0.net
>>12
炭水化物抜きとか?
筋トレする訳じゃないけど食事は高タンパク低カロリーがいいのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:22:45.494 ID:2o3TIUZfa.net
>>14
抜かない 減らすだけ
せっかくダイエットするなら筋トレしたら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:22:46.876 ID:ZjjrLjz70.net
>>14
ゼロにしなくていいから
炭水化物定食みたいなのを絶対食わない
ラーメンや丼を避ける、大盛りは絶対しない
とかからだろ
小さ目の茶碗1杯くらいのご飯は食ったほうがいいと思うよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:23:05.475 ID:mqxw/iJW0.net
>>13
チャリンコでもいいのかえ
水泳は泳げない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:25:34.988 ID:ZjjrLjz70.net
とりあえずここ3日で食ったもの整理してみようぜ
どうせラーメンとかいっぱいあるんだろ?
ご飯も1合以上当たり前に食ってるんだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:28:12.357 ID:mqxw/iJW0.net
うーん、ラーメンにごはんみたいな炭水化物をおかずに炭水化物を食らうのが人生の楽しみだったワテにとっちゃあなかなかハードな条件でありますなぁ
やはり制限始めるにしてもいきなりはきつい
並盛りにすることから始めますわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:29:07.342 ID:2o3TIUZfa.net
そりゃ太る
鶏胸肉食おう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:29:12.490 ID:ZjjrLjz70.net
人生の楽しみってなら
痩せること諦めたほうがよくね?
そもそも痩せる必要あるの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:29:34.281 ID:mqxw/iJW0.net
気合いでいけると思ったがこれ程までにきついものとは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:30:42.238 ID:mqxw/iJW0.net
>>21
ワテは醜いブタさんにはなりたくないんぢゃ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:31:11.699 ID:71xM5M3Ua.net
糖質制限だのアブラカットだのサプリだの筋トレだの全部続かんかったわ
開き直って食いたいもん食ってたら痩せた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 14:35:20.885 ID:Wk59eClld.net
そば肉丼定食とか食べたいんじゃー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 15:01:47.091 ID:840SB87Dp.net
よく分からないけどさ
食べないでうごきつづけてれば痩せるじゃん妥協しようとするなよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 15:04:06.162 ID:Wk59eClld.net
暇がないんじゃー
休みなし14時間労働の家業してると、疲れてドカ食いして寝ちゃう

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★