2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「ココアさんに暴力振るうの楽しいです」 ココア「ひぐっ…もう辞めて……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 17:16:50.230 ID:LKEkOUXa0.net
チノ「何言ってるんですか、やめませんよ」 ボコドカ!!

ココア「うぐっ……ほ、本当に痛いからやめてよぉ…」グスン

チノ「だからやめませんって」 ドスッッ!!

ココア「カハッ!…………」カヒュー…

チノ「いいざまですね」 ドスッドスッッ!ドスッッドスッッ!!

ココア「ヤベデ!じぬ!!死んじゃう!!、オエエエェェ!!…ハァハァ…」ゲロゲロピチャピチャ…

チノ「ふふっ…このまま首を絞めて殺してあげますよ!」ギューーー!!!!!

ココア「あぐっ!……い、息が!…ヤ…メ!…」ジタバタ!!

チノ「え?もっと?…とんだど変態ですねココアさん…」ギヂヂヂィ!!

ココア「アガガガガガギギギギホンドニヤメデエエエ!!」

チノ「これでおしまいです!!」ギュウウウウウウウウウウウー!!!

ココア「ッ!ア……………」

チノ「……ハァハァ……ついに…ついに殺しちゃいました……大好きなココアお姉ちゃんをこの手で…………ココアさんを殺して独り占めできて良かったです……これからもずっと一緒にいましょう…ココアさん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 17:17:07.938 ID:cZdZAO+i0.net
>>1
陰キャの癖にスレ立てアピってて寒気がした
スレ立てる前に死んで来いよゴミムシ君(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 17:22:17.940 ID:NmjmKxvPa.net
チビが粋がってんなw

4 :チノ:2016/08/15(月) 17:22:42.410 ID:262ZVi4Aa.net
http://i.imgur.com/jUQ2tvb.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 17:23:56.627 ID:snUQ1vFMp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 17:45:58.362 ID:nNx0nBCa0.net
http://i.imgur.com/BFoofdV.jpg

7 :チノ:2016/08/15(月) 17:49:53.833 ID:262ZVi4Aa.net
>>6
可愛い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 18:19:18.391 ID:DEP//ndT0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★