2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局学力も運動神経も金でどうにかなるよなwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:15:04.835 ID:20NjJTbw0.net
金持ちはエリートになるようになってるんやと実感

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:15:52.959 ID:UXN+dENx0.net
金持ちとエリートは必要十分条件なんだよなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:16:01.337 ID:/+GITOYh0.net
そーれがどおしーた?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:16:08.274 ID:S2cK7UB70.net
エリートを調べると家系がエリート

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:16:15.632 ID:NH2eOVr30.net
健康は買えないこともあるから気をつけろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:17:07.623 ID:20NjJTbw0.net
子供を早くから有能な塾にほりこむ
興味持ったスポーツにほりこむ
これで将来安泰

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:18:02.649 ID:OqTUnsPS0.net
運動「神経」は無理だろ

お前は神経金で買ってんのかよサイボーグか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:18:33.517 ID:20NjJTbw0.net
>>7
最低限は育つからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:18:41.869 ID:S2cK7UB70.net
>>7
エリートの遺伝子に運動神経も入ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:19:47.570 ID:Ik1e3nm+0.net
ベジータがいっぱいいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:22:07.672 ID:OqTUnsPS0.net
>>8
金で買ってるのは神経じゃなくて
神経不足分を補う為の能力だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:24:53.233 ID:20NjJTbw0.net
>>11
運動神経を養えるが正しかったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:31:32.069 ID:WMqAuPLw0.net
無理じゃないの?
小学校から私立で、自分も周りも家庭教師付いてることが多かったけど
そんな環境の同級生がエリートだらけってわけでもないぜ。
結局本人がやる気出さないと周りがけしかけてもダメ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:44:33.134 ID:HF0b4xSHd.net
それなら世界のオリンピックは全てアメリカ様のものだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 21:44:58.957 ID:OqTUnsPS0.net
俺の幼馴染の東大現役卒、今30歳だけど生まれてこの方バイトすらした事ねーからな
一円も自分で稼いだことない

ただ家が超超大金持ちであんま言うとそいつの身バレになるけど都心のあちこちの駅にあるビルがそいつ家の物ってレベル
そいつの財布に親父にもらったプラチナカードがやらが3枚ぐらい入ってる
一度、「したいから」で全額親負担で一人暮らししたけど家事がめんどくなって三ヶ月しないで実家に戻った。マンション自体そいつの家のだから違約金とかどうなったのか分からんが

話聞いたら「俺の御眼鏡に適う仕事がない」だってよ
親父はそいつの祖父からそういう風に育てられたのだろうけと

そいつの母親に一回ガチで相談されたわ
バイトでもいいから一度一円でも自分の力で稼いで欲しいって

まぁ、父親何やってるか知らんけどそれつげばいいんじゃないですかい?と言ったけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 22:41:24.892 ID:S2cK7UB70.net
>>14
知能を使った方が儲かるだろ?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★