2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が動かなくなった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:49:40.538 ID:ChbjyqLnr.net
数日前ぼく「何か変な頭痛がする・・頭皮触ると痛い・・・仕事いかなきゃ」

2日前ぼく「ハンバーグも焼き肉も食べるもの全てが甘く感じる・・ウーロン茶がガムシロップ入れたアイスティーの味する・・・仕事いかなきゃ」

今日ぼく「起きたら顔半分が動かない・・笑えないし瞬きもできないし食べ物もこぼれる・・病院行かなきゃ」

イッシャ「うーん手遅れ!神経ズタズタ!緊急入院!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:50:18.449 ID:W3IJUjC50.net
自律神経やっちまったな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:50:51.874 ID:o7bEgLYm0.net
えぇ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:50:52.733 ID:HDeU1zMRa.net
弟がなったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:52:22.228 ID:gKXJ4YVz0.net
>>1「今ならゴーヤ食べられる気がする!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:54:28.656 ID:o7bEgLYm0.net
どんな病気だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:58:22.319 ID:ChbjyqLnr.net
ぼく「神経が悪くなったり炎症起こしてるのはどれくらいで治るんですか?」

イッシャ「炎症?君の顔面神経は死んだんだゾ」

ぼく「」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 23:59:02.537 ID:ChbjyqLnr.net
>>4
治った?治ったとしたらどれくらいで?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 00:00:29.510 ID:7sTk8pS2r.net
>>6
ストレスが何かで耳からウイルスが暴れだして顔面頭皮神経をぶち殺したらしい

ちな顔面神経には味覚も携わってるらしく味覚障害も患った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 00:03:32.374 ID:B7ZNQbNma.net
>>8
治ったぞ
どれくらい入院したかな〜1ヶ月以内だったと思う

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★