2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県民ってどうしてゴミ屑で糞みたいな土地に住んでるくせに偉そうなの・・・・・・・・・・・・・・・・・?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 16:43:17.384 ID:CetVnS7D0.net
武田信玄とか果物とかそればっかバカみたいに口に出すよね

上京した山梨県民はそうでもないのにどうしてその土地にいるやつはこうもプライド高くて性格悪いんだろ


林業と農業、土木しか仕事のないド底辺地域のくせに生意気なんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 16:44:05.779 ID:CetVnS7D0.net
山梨にいるやつらってそういう底辺仕事しかできないからこうバカで荒いやつ多いのかね

頭いいやつはみんな上京して結果ゴミしか残らないのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 16:44:48.243 ID:4yzf3WHi0.net
山梨は工業も盛んだし戦前は甲州財閥に代表されるように商業も有能だが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 16:44:49.424 ID:CetVnS7D0.net
なんだvipは山梨県民ばっかか?wwwぐうの音も出ないのかねwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 16:44:57.155 ID:t/jV6aUXH.net
https://jp.surveymonkey.com/r/QYTG5XL

アンケートにご協力お願いします
怪しいものではありません

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 16:45:58.887 ID:CetVnS7D0.net
糞地域はダメだねえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 16:47:14.210 ID:CetVnS7D0.net
ああああああああsdfghんjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj7うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:50:40.460 ID:CetVnS7D0.net
山梨県民イライラwwwwwwwwww

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★