2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直さ、竹島とか尖閣にはもっと強引に攻めてきて欲しいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:15:36.993 ID:QAp7zYCI0.net
いつまで遺憾の意で受け流せるか見ものだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:16:52.245 ID:jQVRZ8Old.net
すごくわかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:17:08.929 ID:ZJFQjyiZ0.net
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:18:58.978 ID:n0HV9BhDp.net
>>3
日本では日本の領土、韓国では韓国の領土って言われてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:19:53.079 ID:ZJFQjyiZ0.net
>>3
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:20:25.226 ID:ZJFQjyiZ0.net
>>5
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:21:33.548 ID:TOYD4h4Hd.net
自演乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:21:37.328 ID:AKZmdFl1a.net
もとは先住民がいたけど根絶やしにされてしまったんだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:23:20.524 ID:n0HV9BhDp.net
自演かよ死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:24:17.533 ID:qda38VgK0.net
>>5
日本側ではこう言ってるけど韓国側ではこう言ってるみたいな良い方しないと
どっちかに偏った情報聴いて易々と洗脳されてきた人みたいに思われるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:24:44.453 ID:wSSLaqUZd.net
久々に見る清々しい自演だな

12 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/08/16(火) 17:27:48.005 ID:1ovxQXY00.net
竹島は日本の領土

ラスク書簡がある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:28:34.435 ID:ZJFQjyiZ0.net
数年前の有名なコピペなんだけどもう通じないのか…

14 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/08/16(火) 17:29:11.969 ID:1ovxQXY00.net
>>5
は?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:29:14.232 ID:QS6u+dUf0.net
独島と竹島は違うものだって聞いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:34:03.789 ID:9SALSMR00.net
>>13
そこまで有名かこれ

17 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/08/16(火) 17:36:52.501 ID:1ovxQXY00.net
ラスク書簡にあるとおり 竹島は日本の領土

韓国政府は etc.なんて勝手に捏造して韓国民に伝えるから 韓国民は韓国政府に騙されてる状態

しかも 韓国民がデモをすれば軍事制圧するという 恐ろしい国

だから 在日朝鮮人みたいに 日本に難民となった韓半島のひとたちもいる

韓国政府は 彼らを懐柔しようと必死だが 取り合わない方が良い

韓国籍を習得するとコロッと態度が変わるから

韓国政府には関わらない方が良い

民間交流は存分にすべきだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:38:22.833 ID:lI/uy0Rm0.net
竹島には韓国人が住んでるぞい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:55:31.121 ID:AKZmdFl1a.net
韓国人がコロッケ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 17:56:39.874 ID:zE09bcUU0.net
>>13
有名だけど悪趣味なコピペだよね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★