2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい障害者

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 19:49:09.760 ID:HOcrJlXp0.net
何で生きてるのか
何で生まれてきたのか
何で俺は地震で死ななかったのか
分からない
生きてる理由がわからない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 19:52:01.089 ID:J8mUCb6Zd.net
死ぬべき人間が生きたくもないのに生きてるとか謎すぎる
やること決まってるじゃねえか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 19:54:13.091 ID:HOcrJlXp0.net
>>2
死にたくない
見たいアニメがある
贅沢なのはわかってる
何で自分がこんなに無能なのか
職場でもたくさんの人に迷惑をかけてる
情けない
努力しても報われない
地震で高校生とかが死んだって知って俺が死んだほうが良かったと思った
殺人事件とか見ててもあんな若い子選んで殺さなくてもいいのにっていつも思う
俺が死ぬべきだったのに生きてる
死ぬのが怖くて仕方がない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 19:56:01.545 ID:kl3yJiVU0.net
腹減らない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 19:56:03.881 ID:HOcrJlXp0.net
何度も変わろうとするけど変われない
前向きになろうとしてもすぐに失敗してやっぱり無理なんだと自己嫌悪してしまう
そもそも誰も俺に頑張ることなんて期待してない
早く死ねばいいのにって思ってる
それを思うと一人で前向きになって努力してる事が恥ずかしくなる
誰も俺に期待してない
ただの役立たずのゴミだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 19:59:16.767 ID:HOcrJlXp0.net
失業中も生活保護を進められた
でも頑張れば人並みにやれると自分を励まして就職した
でもやっぱり役立たず、どんなに頑張ってもすぐにダメになる
今いる職場でも気を使われてる
俺もいっぱいいっぱいで頑張ってる事を察してくれてるんだと思う
でもそれでも人並み以下、役立たずで失敗をする
みんなあきれてる
俺も呆れてる
平気な振りをしてるけどすごくつらい
きっと平気な振りをしてるだけで限界なのはバレてる
情けない
早く殺してほしい
死ぬのが怖い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 20:02:13.445 ID:kl3yJiVU0.net
ノイローゼだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 20:10:04.072 ID:HOcrJlXp0.net
泣き出しそうになったり叫びたくなったりするのを必死でこらえてる
トイレに行って個室で落ち着くまでじっとしたりしてる
どう考えても生まれてきていい人間じゃない
死なないといけないのに死ぬのが怖くてたまらない
死ぬ努力もしてない
みんな俺が早く死ぬことを願ってるのに俺だけが生きたがってる
普通になりたい
頑張ってもなれない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 20:22:35.091 ID:CP8b+QvK0.net
鬱で休職中の奴が同じような事言ってた
鬱の自分が空気吸うのも無駄に思えるって
半年受診したら受診料の支援があるかもだから心療内科に相談したら?
そいつはしばらくしてマシになって復職してたよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 21:07:27.305 ID:kl3yJiVU0.net
何の障害なの?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★