2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDとアスペ両方持ってる女だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:00:19.493 ID:sNQUW37y0.net
スペック

女 25
昨日人生三回目のクビ宣告うけたのでうさばらしにスレたてました

初めてのスレ立てなので色々無礼もあるかと思いますがよろしくお願いいたします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:00:57.762 ID:hS7ihHaa0.net
DHMO?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:03:48.870 ID:wGiQ2dSY0.net
例えば俺と知り合ったとして友人にはなれんレベルのアレなの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:04:14.599 ID:3qd6+ao60.net
友達いる?俺もADHDだけどいっつも人間関係うまくいかない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:04:30.920 ID:sNQUW37y0.net
>>2
私はDHMO(ジハイドロジェン・モノオキサイド)ではありませんが、ADHDではあります
注意欠陥・多動症候群といって一言で言えば脳みそが落ち着かないマンのことです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:05:10.737 ID:CUzshrbVp.net
青魚に多く含まれるあれか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:06:09.494 ID:wGiQ2dSY0.net
>>6
それは骨

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:06:18.810 ID:sNQUW37y0.net
>>3
友達は何人かいます
ただ、私は好き嫌いが別れる性格をしているようなので実際あなたと会話してみないとわからないところではあります

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:07:14.618 ID:PW/xtlLvd.net
なにしてクビ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:07:53.221 ID:sNQUW37y0.net
>>4
友達は10人くらいはいます
好かれるときはものすごく好かれ、嫌われるときはものすごく嫌われます
私の性格が極端だからなのでしょう
しかし、会社とかそういうところになると人間関係がうまくいかないようです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:08:50.695 ID:sNQUW37y0.net
>>6 >>7
DHA(ドコサヘキサエン酸)のことですか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:09:58.322 ID:sNQUW37y0.net
>>9
一社目二社目は臨機応変をものすごく求められる職種でしたので、仕事ができなさすぎてクビ
三社目は要約すると反論するし口のききかたがなってないからクビだそうです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:13:23.423 ID:PW/xtlLvd.net
>>12
次の仕事って何か考えてるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:15:43.279 ID:sNQUW37y0.net
>>13
三社目の仕事と同じ職種でいこうかとは考えています
けっこう特殊な職業なのですが仕事自体はよくできているとほめられていましたので
自分のようなできることが限られているものにとっては「できる仕事」というのはかなり貴重なものですから、離したくないというのが本音です

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:17:33.455 ID:FgHpE0TR0.net
自称してるやつより俺のがアスペとか良くあるからどうでもいいや
おっぱい見して

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:18:18.434 ID:3qd6+ao60.net
>>10
そうかー、友達いるだけいいと思うけど、仕事の悩み別にして人生楽しいって感じる時ある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:19:14.806 ID:sNQUW37y0.net
説明がたりないと思ったのADHDとアスペについて捕捉

ADHD(注意欠陥・多動性障害):端的に言うと不注意や落ち着きのなさがものすごいことになる脳の障害
アスペルガー症候群:端的に言うとものすごい勢いで頭が固い人っぽくなる脳の障害

18 :死ねよ ◆SineYoC0S6 :2016/08/16(火) 22:19:42.873 ID:s1vdFFjr0.net
その2つ持ってたら鬱みたいな二次障害も引き起こしてそうだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:20:53.225 ID:sNQUW37y0.net
>>15
確かに、診断受けてる人よりよほどキチ…じゃないアスペっぽい人とかいますよね
エアコン効かせすぎて寒く脱げないのでおっぱいのうpは拒否します

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:23:44.898 ID:eYKV8hRb0.net
幼少期に診断されたタイプかそこそこでかくなってから診断されたタイプか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:24:04.599 ID:FgHpE0TR0.net
>>19
そんなこと言うなよ
全く頭がかてぇぜ!ほら見せてお前が好きなんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:24:13.219 ID:sNQUW37y0.net
>>16
そうですね
友達がいるからこそなんとかやってる感じです
昔は友達はいなかったのですが、努力したらだんだん友達ができたので限界はあるけど努力って大事だなと思います
楽しいときは趣味の活動をしている時とか、知識や情報をひたすらほしいままに吸収するときですね
友達と話している時もたのしいですが、友人らの話から得るいろんな情報が一番好きかもしれません

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:25:17.689 ID:sNQUW37y0.net
>>18
私もいい加減鬱になってもいいのになって思うのですが、なぜか一向になる気配がないですね
鬱になる遺伝子がないとかかもしれませんね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:26:49.297 ID:sNQUW37y0.net
>>20
大人になってからです
前々から周囲も自分もなんか変だとは思っていましたが勉強もできたし病院とかは行きませんでしたので

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:27:24.575 ID:PW/xtlLvd.net
おっぱい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:27:58.633 ID:sNQUW37y0.net
>>21
身バレが怖いので却下します
カカオトークとか登録した方が手軽におっぱいが見れると思うのでそちらをお勧めいたします

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:28:21.718 ID:MHpX6UVR0.net
美人ならセックスしてくれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:29:49.215 ID:PW/xtlLvd.net
おっぱいで身バレ
まああるあるだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:30:40.316 ID:sNQUW37y0.net
>>27
残念ながら美人じゃないです
マジレスすると美人と手っ取り早くセックスするなら高めの風俗にいくのがいいかと思います

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:31:39.575 ID:FgHpE0TR0.net
>>26
乳で特定されるとかふざけてんのか?
お前はおっぱい出しながら歩くんか?
てかおっぱいか?
ホクロの位置みんな知ってんのか?
モザかけろクソ鬱チンパンジー
冷静な感じで煽ってくる感じお前







最高やで!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 22:34:30.767 ID:sNQUW37y0.net
>>30
ありがとうございます
生理的にたまっている所もあるのかと思いますので、今日はオナニーでもして寝るといいかと思います

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★