2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際中や結婚していて他の異性を好きになるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:48:34.148 ID:lyDDnrIFd.net
これってそんなにおかしいことか?教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:50:25.666 ID:TqRJYpJM0.net
ホモスレ〜〜\(^o^)/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:50:40.730 ID:CfuJym640.net
おかしくはないが
そこで二股浮気不倫を肯定するまでになると「ちょっと待て」ってなるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:52:52.189 ID:lyDDnrIFd.net
>>3

それはわかるんだ。既婚者なんだけどどうしようもないくらい好きな人が出来たんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:55:08.521 ID:ms7CQhWy0.net
>>4
仲間だ
私も好きな人出来てしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:56:22.577 ID:lyDDnrIFd.net
>>5
既婚者?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:56:49.778 ID:QqA1A6K50.net
常に10人以上おる
各クラスに1人好きな人がいた子供の頃に戻りたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:57:17.213 ID:ms7CQhWy0.net
>>6
だよ
相手も既婚者なんだけどね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 02:59:36.760 ID:pXePzIpcx.net
じゃあ何で結婚したんだよ 頭悪いのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:00:54.858 ID:TqRJYpJM0.net
死んだほうがええで

ハゲ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:03:13.799 ID:ms7CQhWy0.net
>>9
そりゃ結婚した時は結婚相手が好きだったからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:03:45.018 ID:lyDDnrIFd.net
>>11
お互い既婚者かー。子供は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:05:09.814 ID:lyDDnrIFd.net
>>9
そうだよな。自分でも頭悪いと思っているわ。俺の場合は結婚なんてどっちでも良くて迫られてって感じだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:06:51.305 ID:ms7CQhWy0.net
>>12
うちはいない
相手に子供いるかは知らない
同じ会社の人だけどプライベートなこと殆ど話したことなくて

>>1の方はどんな感じ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:09:55.818 ID:lyDDnrIFd.net
>>14
子供一人いるから子供のこと考えるとなーって。
嫁のことは嫌いではないし良い奴だなって感じたからこそちゃんと愛してくれる人の方がいいんじゃないかな?って思ってる。たまにそういう話もする。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:13:06.533 ID:ms7CQhWy0.net
>>15
あー子供いると考えちゃうよね

好きな人とはどういう関係なん?
もう付き合ってんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:19:26.115 ID:lyDDnrIFd.net
>>16
付き合ってはないんだが向こうも俺のことを凄く好きでいてくれている。離婚するなら一緒にこれから居たいって言われいる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:24:10.626 ID:ms7CQhWy0.net
>>17
両思いかーいいなー
私は片思いで終わると思うけどね…
でもその先のこと考えるとやめといた方がいいとは思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:27:48.614 ID:lyDDnrIFd.net
>>18
両思いだからこそこれからどうすればいいか悩んでるんだ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:33:21.141 ID:ms7CQhWy0.net
>>19
そりゃ離婚するか彼女を諦めるかの二択しかないやん
離婚の場合の慰謝料養育費は覚悟しとかんとね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:40:28.645 ID:lyDDnrIFd.net
>>20
気持ちは好きな人と一緒に居たいんだよ。でも子供のこととか考えるとってなって悩んでるんだ。

離婚したらお金のことは俺は全部嫁に決めてもらうってそれを吞む覚悟くらいはしている。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 03:51:01.776 ID:ms7CQhWy0.net
>>21
そこまで考えてるなら奥さんと話し合うしかないんじゃない?
奥さんは>>15みたいなこと言われた時どんな反応してんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 04:03:19.790 ID:lyDDnrIFd.net
好きな人が出来たら遠慮せずにそっちいけよ!みたいなこと軽くは言ってるんだが、反応はあんまりよくないね。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 04:06:17.547 ID:x6BmYYrP0.net
俺かと思ったけど両思いかよ
死んでしまえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 04:09:36.893 ID:lyDDnrIFd.net
>>24
は片思いで俺みたいな境遇?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 09:55:03.704 ID:3dGUJBjed.net
誰かー話聞いてくれー

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★