2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半になったけど15歳の思考回路とあんま変わらん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:24:48.360 ID:iADOkjH/p.net
多少落ち着きはしたが

ってことは80歳になっても基本的な思考は変わらんってらことか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:25:53.830 ID:Nu1YwRnQ0.net
見た目は変わっただろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:26:38.837 ID:HWWFF2Ox0.net
周りの近しい人からの評価は変わってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:26:55.139 ID:iADOkjH/p.net
>>2
思考の話

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:27:04.120 ID:YW3JuUWCM.net
永遠の中2

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:28:10.393 ID:Bgl55exR0.net
15歳の時点では天才って呼ばれてた人か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:28:23.659 ID:iADOkjH/p.net
たぶんおまえらは80歳になっても2chでブフォッブヒョフォボwwwとか言ってんだろうなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:28:24.334 ID:Nu1YwRnQ0.net
自分は変わらないんだろうね
年齢に関係なく子供が産まれたタイミングで変わると思う
それまでは子供だろ何歳だろうと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:29:06.921 ID:l3kvIVIY0.net
でも頭はだいぶ薄くなったよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:30:34.386 ID:iADOkjH/p.net
>>8
女の人はだいぶ変わると思うけど、男はどーだかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:31:20.376 ID:KPdJmI5E0.net
>>7
80になってもvipperでいようなってお前なかなかいい奴だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:31:28.729 ID:LUSXBP+Y0.net
俺もその年のころはそう思ってたけど30後半から変わった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:31:36.590 ID:imDk7oBtK.net
思考回路が変わらないってあり得ないだろ
働いてないニートならわかるがバイトくらいしてるだろお前

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:31:47.852 ID:DdZ4UZDld.net
恋愛未経験だと成長止まるわな
社会人数年目で成長とまって、
既婚の部下のが余程大人だわ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:32:13.631 ID:Nu1YwRnQ0.net
>>10
変わると思うよ
お前の親も祖父母も、お前とは違って大人だろ
ここにいるいい歳して彼女も出来ないような奴は子供っぽいだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:33:04.358 ID:IcpKk/e50.net
変わらない方が良いこともあるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:33:54.965 ID:YHczeICiE.net
ある年代から自分の衰えを自分自身でも誤魔化しきれないと感じ思考に影響を及ぼす

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 20:36:34.264 ID:Y0AmaKAB0.net
孔子も四十くらいにならんと落ち着かんいってるからそんなもん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★