2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が妊娠したかもしれんのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:12:06.985 ID:3FvANmSBa.net
俺はどうしたらいいんだ?
俺学生、彼女は年上の社会人

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:12:32.380 ID:F8NBTV7X0.net
遺伝子検査

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:12:32.650 ID:5CobvkQsx.net
でもお前植物状態じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:13:19.033 ID:NJaxMgxX0.net
パパおめ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:14:00.721 ID:oiFmoybx0.net
何で避妊しなかったの?そりゃできるだろ
どうせ中絶するんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:14:58.630 ID:vm76Dm2w0.net
おめでとう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:15:08.230 ID:3FvANmSBa.net
まだ可能性でしかないから話してないけど
相手の親はどうでも良さそう
むしろ娘は生涯独身だと思ってたからとか

ただ自分は親から勘当されかねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:15:32.289 ID:spWYtodAd.net
パパおめでとう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:15:41.504 ID:IzHN1vPy0.net
早く結婚しないと
子供できてから式挙げるの大変

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:16:27.248 ID:3FvANmSBa.net
>>5
中絶はしたくないんだ
彼女の側は子供を欲しがってるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:17:05.778 ID:SAfyM3wG0.net
中だししたんか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:17:05.985 ID:AVlkcTuz0.net
こんなんじゃダメです 釣りでも煽りでもいいからもっとレスして伸ばしてください

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:17:19.369 ID:2AbNE/js0.net
>>10
じゃあ答え出てんじゃん
解散

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:17:44.889 ID:3bqc2XWA0.net
この際、親の事はいい
彼女は何て言ってるんだ?ちゃんと産休取れる仕事なのか?
>>1が卒業して仕事に就くまで生活は大丈夫なのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:18:39.442 ID:3FvANmSBa.net
>>9
式はいつかはやりたいけど
今はどう考えても無理

16 :マスクマン:2016/08/17(水) 23:18:54.098 ID:kKRDNscf0.net
年齢は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:19:10.699 ID:3CSwOAr40.net
責任はとれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:19:28.782 ID:gGx+tfQt0.net
もう2chはやめろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:23:09.254 ID:3FvANmSBa.net
>>14
資金的にも就職するまでは大丈夫だとは思う、
すくなくとも彼女の言い分ではそうなんだけど ね。
ちゃんと計算したわけでないし、
彼女の貯金額もよく知らない。
彼女の家族は協力してくれそうなんだが。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:25:34.344 ID:3FvANmSBa.net
>>16
俺22 (1浪)
彼女28

>>17
責任は取るつもり
元々卒業したら結婚するつもりだった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:27:47.958 ID:8ahkGLInp.net
よく売れ残りババアと付き合えるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:29:51.900 ID:3FvANmSBa.net
>>21
ピッチはあいにく嫌いなんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:31:08.882 ID:3bqc2XWA0.net
>>19
だったら彼女の言葉に甘えて学校は卒業させて貰えばいいじゃん
卒業後は彼女と子供の為に、ちゃんと続けていけるマトモな職に就けばいい
その旨を向こうの親御さんにはきちんと説明して頭下げれば、後は身重の彼女をなるべく安心させてやれるように頑張れ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:38:39.650 ID:qFgSKGsx0.net
この既視感

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:39:19.342 ID:3FvANmSBa.net
>>23
そうだね、
資格系の学科だから職種はほぼ決まってるんだけどね

計画外とはいえ望まない妊娠ではなかったから良かったのかも
妊娠してない可能性もあるので、もう少し待ってみるけど
遅かれ早かれいつか親になるかもしれんと思うと意識が変わるなと実感している

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:39:21.602 ID:3FvANmSBa.net
>>23
そうだね、
資格系の学科だから職種はほぼ決まってるんだけどね

計画外とはいえ望まない妊娠ではなかったから良かったのかも
妊娠してない可能性もあるので、もう少し待ってみるけど
遅かれ早かれいつか親になるかもしれんと思うと意識が変わるなと実感している

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:42:15.681 ID:4LwvcRq6M.net
資格系で性にルーズと言ったら教育学部だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:43:25.321 ID:3FvANmSBa.net
>>27
言わないけど、それは全然違う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 23:46:02.699 ID:3bqc2XWA0.net
先方の親御さんと彼女が良い人そうで何よりだね
子供は信じられないぐらい可愛いから覚悟しとけよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★