2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、例えばチョコの中におもちゃとかのアイテム入れたら売れるんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:05:53.781 ID:LasayYTG0.net
チョコも食べれておもちゃも手に入る

一石二鳥じゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:06:23.534 ID:EW/Nouii0.net
天才や

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:07:04.032 ID:RuSsvfcv0.net
ベタベタになるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:07:58.308 ID:kQFmFAuG0.net
噛んだら怪我するだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:09:32.950 ID:g+BWkqe2x.net
また復活しないかねえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:09:35.110 ID:LasayYTG0.net
チョコの中にアイテムの入ったカプセル入れておけば、アイテム自体はべたべたにならなくね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:09:45.947 ID:HW+jfA3l0.net
入れる意味が分からないから売れないと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:10:01.917 ID:Yy+c1WF40.net
そんなおもちゃじゃ俺は満足しねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:11:28.522 ID:MugQZyJW0.net
ホワイトチョコも楽しみたいから二層にしたいんだが可能かな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:12:13.530 ID:ss4BPGQE0.net
やべぇ、新しい発想すぎるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:12:27.113 ID:1KgMQHxKd.net
海洋堂とかとコラボしたらよさそう
でもこだわりちゃんとしてそうだからな
適当な会社だとけんかわかれしそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:13:03.418 ID:EW/Nouii0.net
名前はチョコとエッグを掛け合わせて"たまごっち"にしよう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:13:46.051 ID:usFhEG9P0.net
一石二鳥という言葉からからヒントを得た

例えばそのチョコを卵の形にして中から鳥や他の動物のおもちゃを入れれば

さらに言えばそのおもちゃもクオリティにこだわることによってガキのみならずコアな大人のファンも得られるのでは

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:14:03.884 ID:LasayYTG0.net
あ、でもびっくりマンチョコの教訓活かさないとね

チョコだけ捨てられないようにするには・・・どうしよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:14:07.291 ID:/QMbMmtF0.net
それチョコ〇エッグじゃ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:14:41.446 ID:YLCOHirM0.net
おまけについたチョコを落とすのが大変そう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:14:58.018 ID:RuSsvfcv0.net
チョコの中にカプセル入れるとか異物混入ってレベルじゃねーぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:15:02.196 ID:ur3O0HCi0.net
そう言えば最近見ない気がするけど俺が見てないだけで普通にどっかに置いてるのかな
なんか粘っこいというか固い感じのチョコが好きだったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:16:18.044 ID:LasayYTG0.net
あ、そうだよね やっぱり異物になるよね

チョコに異物を入れるのはまずいよね

ごめん 特許はあきらめるわ お開き

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:16:25.954 ID:YLCOHirM0.net
子供が喜ぶからキンダーサプライって名前にしよう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:16:57.903 ID:kQFmFAuG0.net
最初から入ってるって書いとけば異物混入にはならないんじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:17:49.058 ID:R6TWkw6e0.net
俺もバニラモナカ食いながら考えた
この中に板チョコ入れたら売れるんじゃね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:18:12.130 ID:2iwFOeYsM.net
>>12
何も掛け合ってなくてワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:19:52.627 ID:/wIYY8ryd.net
発想力がすげー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:22:35.994 ID:xsDRMyrua.net
食べ物のなかにオモチャとか斬新すぎる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:24:23.389 ID:z/ULGnw7r.net
おもちゃの中身は?同じのばかりだと飽きられるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:30:28.920 ID:PwLMVs1ra.net
チョコの中にチョコかどうか見分けがつかないケーキの上のアレを入れよう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 02:41:21.890 ID:FEJp6jWE0.net
更に逆の発想でオモチャの中にチョコはダメか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 03:06:43.473 ID:NLveaqdy0.net
チョコ食いきれなくて捨てた(´・ω・`)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 03:26:16.951 ID:Qwra3hBXa.net
チ○コエッグ、JSに大人気

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 04:24:55.605 ID:wRxcm9sCa.net
しょうもないおまけしか入ってないのにめっちゃねだってたな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 04:54:39.878 ID:HGg1jmHz0.net
チョコエッグかな

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★