2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者ばっくれる奴wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 05:39:13.091 ID:JsVYCmjdr.net
わりと普通なのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 05:40:33.737 ID:MR0HZS44d.net
異端だな、虫歯だけに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 05:42:03.167 ID:Jwaf7RUU0.net
歯医者というか病気は次いついつ来てくださいって言われても行かない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 05:43:35.476 ID:piB8GE510.net
予約して行っても待たされるし嫌い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 05:45:16.637 ID:CfR02foZa.net
途中下車ばっかりしてほとんど歯なくなったわ

ちゃんと最後まで治療しないと後悔するぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:05:31.831 ID:aFsXBjET0.net
バックレると行きにくくなるんだよなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:09:00.971 ID:Dl+Q6W960.net
>>5
まあ歯の治療中にバックれるのは本能的に危険察知するからなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:09:28.428 ID:1TrxvPyP0.net
何かをバックレる奴ってまず普通じゃないから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:10:14.592 ID:CfR02foZa.net
>>6
それで違う歯科に行っても治療途中なのがわかるから嫌がられる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:13:13.698 ID:qSyyff0p0.net
一回バックレて違うとこいったら想像以上にヤブ臭かったから
結局前行ってたところに戻って治療し直してもらったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:13:49.197 ID:RLEi9/I/0.net
>>5
今流石にやばいと思って予約したけどもう抜くしかないだろうな
あーあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:13:50.017 ID:PfRIxVbo0.net
バックレまくって詰め物が完全に取れて歯茎腫れまくって血もいっぱい出てこれまでにない痛みを味わってからはちゃんと行くようにしたそして歯医者の先生に怒られた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:14:03.703 ID:RLEi9/I/0.net
>>12
その状態や

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:14:39.213 ID:eVLbbRwa0.net
歯医者バックレる意味が分からん
痛くもなし早く治さないと悪くなるだけじゃん
バイトは痛いほど分かるけども・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:14:47.826 ID:NmRYaqWu0.net
歯の掃除3か月おきなのに今回行ってない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:18:38.031 .net
今日10年ぶりに歯医者行くんだけど痛くないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:21:32.540 ID:CfR02foZa.net
>>11
そのパターン多いな
抜かずに済んだ歯が神経取ったまま放置したら歯根まで溶かしてたっていうの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:23:11.139 ID:RLEi9/I/0.net
>>14
歯から血が出てくるまでヤバさに気がつかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:23:50.192 ID:CfR02foZa.net
>>16
最近は麻酔も痛くないから楽勝

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:24:15.695 ID:eVLbbRwa0.net
歯から血・・・だと・・・?
今の治療技術だと殆ど痛くないんじゃね
あの音だけは慣れないけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:39:52.861 ID:RLEi9/I/0.net
>>20
歯に穴開いたままばっくれて食後に穴にカスが詰まるからそのたびに爪楊枝でほじくり返してたらなんか肉の塊がピロッと出てきて出血するんだ
痛みはないからもうだめぽ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 06:55:14.928 ID:mC8i/9xY0.net
バックレ防止のために美人衛生士さんのおっぱいサービスがあるんやで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 12:20:03.564 ID:cal4MHRgp.net
さっさと歯医者行け

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 12:59:07.741 ID:7p0NwEzvM.net
頭おかしいんじゃねぇの
行けよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★