2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンゴジラ面白い←なるほど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 10:16:01.072 ID:x4uztjS30.net
シンゴジラ面白いらしいけどみにいったらクソ映画だった!!!!!!!!!!←みにいく前にあらすじとか下調べくらいしろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 10:17:25.206 ID:u/0wrCdo0.net
いや、調べたらネタバレ出てきてテンション下がるから…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 10:18:08.645 ID:A06qRYVz0.net
慎吾ジラ「ほげええええええええええ!!!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 10:19:01.260 ID:pJoqxx8S0.net
ていうか庵野嫌いなやつが観に行ってやっぱ庵野はダメだなとかいうのがよくわからん
確認作業か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 10:19:03.496 ID:rnXYUYFJ0.net
怪獣映画なのに子供はつまらなそうにしてた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 10:20:14.556 ID:P+qIQ+O30.net
>>5
上映中にキョロキョロしてんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 10:35:04.477 ID:2sl7Eew80.net
すごく面白かったが
合わない人には合わないだろうなとは思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 13:51:01.097 ID:ouPRpa/KK.net
シン・ゴジラが子供向けとか無いわー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 13:53:10.634 ID:6hKWosqm0.net
無印ゴジラと同じノリだからな
ツマラン言うてるのはキッズやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 13:58:02.350 ID:VCqYfpjMK.net
あんなのを有り難がってる奴は311以降に産まれたキッズか忘れてしまってこの映画見て災害の悲惨さを思い出した馬鹿のどっちか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 13:58:58.133 ID:0uR30nyh0.net
ちょっと前まで絶賛の声しかなかったのに
微妙って声が増えてきたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 14:24:53.850 ID:P+qIQ+O30.net
>>11
話題物のお約束だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 14:27:51.206 ID:iiCJDiFYr.net
スクリーンから近い席で見てたからゴジラが怖すぎて涙出たわ俺
小声で「もうやめて...」って出た

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 22:54:27.855 ID:KZ+GVhA90.net
>>13
くっさしねや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 08:39:53.246 .net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:01:20.474 ID:MQanC4ccp.net
>>11
興味なかった奴が見始めたってことだろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:05:09.024 ID:ZS0oetSia.net
複数回見に行くくらいにはおもしろい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:07:27.285 ID:nss1Jc930.net
怪獣映画だからってわーわー楽しめるって認識がおかしくね?
ボトムズとマクロスデルタを同じノリで楽しむのと同じじゃんそれ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★