2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人から評価されるのってどういうのがいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:13:24.230 ID:vLdfduI/0.net
A・・・良いところから言ってほしい

B・・・悪いところから言ってほしい

C・・・多い方から言ってほしい

D・・・少ない方から言ってほしい

E・・・印象が強かったことから言ってほしい

F・・・印象が弱かったことから言ってほしい

G・・・良いところだけ言ってほしい

H・・・悪いところだけ言ってほしい

I・・・どうせ聞き流すからどうでもいい

J・・・どんな言われ方でも謙虚に受け止める

K・・・俺を評価して良いのは俺だけだ!と怒る

L・・・気分次第

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:15:27.583 ID:WSSZxIKs0.net
これが知的障害者が立てたスレか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:16:03.806 ID:kD0b/Odx0.net
なにいってだこいつ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:17:34.365 ID:Bw5oaAJH0.net
>>2
これが知的障害者がしたレスか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:19:18.781 ID:04IJSwPQ0.net
Kに決まってんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:20:21.723 ID:17Q+D0W30.net
てきかくに指示してほしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:21:16.174 ID:lxCxWhFj0.net
無条件に褒めろカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:28:36.765 ID:jAtxfjK30.net
まず評価されたくないよね 俺の何を知ってんだよ的な

http://imgur.com.2-t.jp/slXV

http://imgur.com.2-t.jp/slXk

http://imgur.com.2-t.jp/slY8

http://imgur.com.2-t.jp/slY9

http://imgur.com.2-t.jp/slYb

http://imgur.com.2-t.jp/slYc

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:34:02.135 ID:VLavZsnV0.net
状況による

何らかの評価試験を受けてるって前もってわかってるのと、唐突に言われるのとではわけが違う
前者ならある程度は覚悟できてるからな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★