2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代BBA「最近の若い子はブスばっか!女は30から!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:22:49.365 ID:c+zlIZIG0.net
ガールズチャンネルより実際のレスを引用

お見合い大作戦スレ「20代の子より30代の方が可愛い(笑)」+250

宇垣アナスレ「これぐらい普通だし(笑)そこら辺に居そうだしこんなのよく居るじゃん(笑)何なら私の方が美人だと思ってる」+25

小倉優子が歳の割に超可愛いというスレ「30だから何?30歳で可愛いなんて一般の人にもたくさんじゃん(笑)30とかまだ若いし」+64

美人は得か?スレ「特に最近の若い子ってブスばっかだよね(笑)女の旬は30からでしょ」+285

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:26:05.793 ID:c+zlIZIG0.net
恋愛スレ「最近の若い子より30代の方が綺麗じゃん(笑)若いだけでごまかしてるブスより綺麗な30代を男は選ぶよ」+352

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:27:17.097 ID:c+zlIZIG0.net
年齢スレ 10代女「私は18です!」−250

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:37:29.210 ID:+zzjrZgE0.net
年上好きの俺としてはやらせてくれるお姉様の体だけが好き
中身はおまえらでもいいや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:37:40.880 ID:i9YC21EB0.net
30bbaとか速攻で子供作らんと
障害者製造マン子じゃねーかw

セフレしか道ないわw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:40:49.221 ID:H1GT2GUSK.net
女って歳をとるにつれて頭がおかしくなるんじゃないの?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★