2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に戻りたいやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:20:17.902 ID:ZbJD5k2Bx.net
タイムリーパーだが、簡単に過去に戻れる方法教えるよ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:21:08.704 ID:Sb4adG6g0.net
戻りたい
といっても10年くらい前がいいんだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:22:17.699 ID:ZbJD5k2Bx.net
ちなみに俺は30歳になる前に、
10歳〜12歳くらいに毎回戻る。
もう戻り癖ついてて駄目なんだ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:22:53.705 ID:ZbJD5k2Bx.net
>>2
いまいくつ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:24:47.943 ID:fs8YsMXK0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:25:05.651 ID:GDp3R/Lt0.net
嘘つけバ〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねやゴミ屑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>1 は 嘘 つ き の ゴ ミ ク ズ


もしくは糞アフィ
アフィ死ねやゴミが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:25:22.424 ID:Sb4adG6g0.net
28

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:25:41.022 ID:ZbJD5k2Bx.net
戻りたい歳が自分の中で強く心に残ってる時代じゃないと駄目なんだ。

まーそういうわけで方法を書き記していくからな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:27:11.621 ID:ZbJD5k2Bx.net
>>7
昭和62年生まれ?
だったら俺と同じ歳だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:29:08.331 ID:ZbJD5k2Bx.net
準備するのは簡単。

戻りたい頃の自分の自室

同じレイアウト、同じ家具、同じ物。
時の流れがその頃のものであるなのような錯覚を起こすくらい当時を再現させろ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:29:14.783 ID:UpDVVn/Vd.net
今の記憶を保ったまま小学生くらいに戻りたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:31:39.913 ID:zTg+0Uhj0.net
>>10
それはよくやってるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:32:00.054 ID:ZbJD5k2Bx.net
俺がそれを準備できるのは
当時兄貴が同室で、
その兄貴がその当時死んでしまって、

親が部屋をそのままにしてるからなんだ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:33:05.629 ID:ZbJD5k2Bx.net
>>12
結構有名なんだなこれ。
なら俺以外にも何人もタイムリーパーがいるんだな。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:36:06.103 ID:Sb4adG6g0.net
そこで寝ればええのけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:37:23.482 ID:ZbJD5k2Bx.net
続きな

そして、その部屋で
戻りたい過去の事をずっとずっと…とにかく深く考えながら寝ろ。
沢山寝ろ、頭痛くなっても寝ろ。

時間の概念なんて人間が作ったんだ。
時間なんてねぇよ、そんなんに縛られるな。

何も食べずに何も飲まずに、
耳鳴りが最高潮に達した瞬間、
意識が切れる。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:37:47.633 ID:zTg+0Uhj0.net
>>14
有名とかじゃなくて自分自身過去に戻りたいと思ってるから過去の記憶を鮮明に甦らすにはそうするだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:41:39.460 ID:BBtAD2T50.net
>>16
トイレはどうするの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:42:38.445 ID:ZbJD5k2Bx.net
そして、
起きたら過去についてるか、
病院のベッドかどっちかだな。

これは俺のコツみたいなもんだけど、インフルエンザとかかかって、意識朦朧な状態でやった方がいい。成功率高い。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:45:18.130 ID:ZbJD5k2Bx.net
>>17
さぁ?
過去に戻ろうとしてそうするのが当然なのかは俺にはわかんない。
ただ俺は偶然その部屋で、過去に戻りたい気持ちと共に爆睡したのがきっかけだった。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:45:59.660 ID:ZbJD5k2Bx.net
>>18
行っていいよ。
ねれないっしょ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:47:08.373 ID:ZWl9gFJw0.net
我妻さんは俺のヨメかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:47:56.355 ID:ctZ1zcnF0.net
ただの夢だろ…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:48:32.682 ID:ZbJD5k2Bx.net
何回も戻ってみて、
思ったのは

人間には、というか動物、もしかしたら物にも自然にも
ひとつひとつ時間の管があるんだよ。

長いチューブみたいなもんが。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:49:45.649 ID:FEqmEQcga.net
軽く読んだけどむりげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:49:55.033 ID:GDp3R/Lt0.net
そんなんでタイムスリップ出来たら誰も苦労はしねえよゴミ屑が

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:52:06.877 ID:ZbJD5k2Bx.net
それぞれに宇宙があって、
一人一人世界が違う。

自分以外がCOMだって話、本当だと思う。

しかし想像すると怖いな。
何兆万個のチューブがあるんだろう。
宇宙が怖いし世界が怖い。
神様がいるとしたらまじもんの化物だ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:56:20.947 ID:ZbJD5k2Bx.net
あと、面白い話をひとつ。

戻った過去の中で、
同じ人生は何一つ無かったよ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 00:56:47.589 ID:EZu6/9Am0.net
イッチは何回飛んだんだ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:01:28.723 ID:ZbJD5k2Bx.net
日本で起こった
有名な事件は変わらず起きてるな。
地下鉄のやつとかさ。

逆に今回のチューブで起きてない事件もあったりする。
樹海で一クラス全員自殺した事件とか、有名なあの人が実はアレでアレになったり。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:02:54.223 ID:ZbJD5k2Bx.net
>>29
2回。
そろそろ3回目の予定。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:06:20.186 ID:ZbJD5k2Bx.net
0回目 本来の人生
1回
2回

ーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:08:47.771 ID:ZbJD5k2Bx.net
そういうわけでそろそろ寝ます。


あと、最後に怖い話をひとつ。
俺の顔は今とてもじゃないが28歳には見えない。
どっちだと思う?
若いのか、老けているのか。

おやすみなさい。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:09:52.841 ID:FEqmEQcga.net
答えのない問いかけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:12:11.961 ID:GDp3R/Lt0.net
>>33
うるせえバーカ
統失は死ねや

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:15:23.170 ID:pHepFF4C0.net
老けてるのか?もっと語っていけよ 強くてニューゲームなんて最高じゃねーか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:30:52.331 ID:8FGcse7L0.net
過去に戻るのはいいとしてどうやって過去から未来へまた戻ってくるの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 01:35:24.847 ID:pHepFF4C0.net
オカ板に専用スレが立つぐらいがんばってほしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:30:35.073 ID:/OjX+Ibax.net
おはよう。
ちょっと続きあるから夜まで保守頼む

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 09:38:52.444 ID:xnd60mQK0.net
老けてるのか??
とても気になる。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 09:53:21.597 ID:L/mfbEEp0.net
そんな感じの本を最近読んだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 13:05:55.082 ID:zTg+0Uhj0.net
要は脳をだますんだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 19:18:36.516 ID:yZ4wKlhAx.net
保守

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 20:40:34.478 ID:wl0vuDA8x.net
保守

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:06:06.396 ID:zTg+0Uhj0.net
過去によく聴いていた曲とか聴きながら過去の記憶を鮮明に思い出すと良いよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:37:26.545 ID:1uSMp3w90.net
昨日までにいってくれれば実家にいたのに。。
といっても俺の戻りたい時期の家はもう別の人の家になってるから無理だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:38:37.688 ID:zTg+0Uhj0.net
>>46
これ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:43:11.729 ID:w6jbwp8u0.net
こういうスレすき

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 04:44:49.416 ID:6JJHP1G0M.net
そんなに何回もリープしてんなら
なんで今になって公表するわけ?

もう何番煎じだよ、まったく┐(´д`)┌

未来から過去に戻ったパターンじゃないから
予言もしなくていいしな。
楽に釣ろうとしやがって。

もっとうまく創作しやがれ。
ポンコツ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 05:21:24.404 ID:o2hVFiq3x.net
むしろ、性別を変えてもう一度したい。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 05:31:08.079 ID:vXgnvYKs0.net
昨日もいたな妄想垂れ流しマン
最近流行ってるの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 07:10:33.629 ID:4d+IOJGw0.net
どんくらい寝ればいいの?
過去のこととか考えなくてただ寝るだけでええんか?
例の明晰夢使わんの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 08:27:03.170 ID:2YK3kvM40.net
逆に言うと戻る直前の事を覚えていれば戻ってくる事も可能?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 11:41:16.201 ID:XhEeizFTM.net
釣り逃げ確定〜

飲まず食わずでひたすら寝るなんて
本気でやるなよ?

餓死するだけだ

もうそろそろ気付こう
釣り師に騙されるな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 14:07:59.879 ID:+xrlAW0I0.net
飲まず食わずで寝るならオウムがやってた
あと自殺した秋葉原連続殺傷事件の犯人の弟もやってた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 21:09:24.019 .net


57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:43:41.363 .net


58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 09:51:04.834 .net
a

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 10:34:38.872 ID:txPQ/BsTx.net
>>49
違うんだよ
イッチが言ってるのはお前らでも分かりやすく言えば人間一人一人に世界線があるってことだろ
だから他の世界線には干渉しない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:03:46.291 ID:dieD9SaP0.net
戻してください!!!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:45:07.561 ID:n39i6PwvM.net
>>59

いやいやいや
あのさー、

イチは、
30歳になる前に、10歳〜12歳くらいに毎回戻る
って言ってて、今28だって言ってるよね?

言ってることが本当なら
この世界線に来て15年以上経ってることになるよ
インターネットは随分前から普及してんのにさー
なんで今さら?

コイツも釣りだよ、残念だけど。

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★