2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してる面白フラッシュがあるんだが【北斗の拳】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:02:05.512 ID:9W84SmKg0.net
最後のシーンだけ覚えてる
ケンシロウが知らんやつ(XX)に北斗百烈拳をして頭が爆発して終わる
絵はアニメの絵だと思うんだが該当するシーンが見当たらなくて困ってる
特徴的なのは百烈拳中に敵が全く無反応なのと最後に頭爆発と同時にOPの「愛を取り戻せぇ〜」が流れるところ

ケン「あたたたたたたたたた!」

XX「…」

ケン「あたたたたたたたたた!」

XX「…」

ケン「たぁ!ほあたァ!」

XX「痛くも痒くも…ホゲェー!?」(愛を取り戻せぇ〜)


アニメだと「痛くも痒くも…」ってセリフと百烈拳の組み合わせがないんだよ…だからたぶんMADだと思うんだけど
心当たりあったら教えてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:03:50.665 ID:9W84SmKg0.net
というか百烈拳中にノーリアクションという時点でもう該当シーンがない
食らったやつは浮くか顔面ボコボコになるかしてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:08:29.060 ID:9W84SmKg0.net
せめてセリフ集があれば調べられるんじゃがのう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:14:09.360 ID:TvNoLTD80.net
凶徒の拳

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:23:54.890 ID:9W84SmKg0.net
たぶん違うわ…
確かアニメの絵をそのまま流用だったんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:24:28.268 ID:9W84SmKg0.net
でも「愛を取り戻せぇ〜」のかかりかたはこんな感じだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:25:42.713 ID:TvNoLTD80.net
6話か8話位のハート様みたいなやつのシーンが>>1みたいな感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:27:20.597 ID:bCcAO6NV0.net
ラオウのラジオ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:30:22.575 ID:9W84SmKg0.net
レッドベレーのやつなら百烈拳中に思いっきり殴られまくってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:31:07.437 ID:9W84SmKg0.net
音だけじゃなくてアニメの絵もあったのよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:32:41.014 ID:TRaWy2S50.net
>>8
ハイこんばんわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★