2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で海水浴来てるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:39:19.403 ID:2xsYCEYwd.net
ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:40:08.341 ID:oiD5sRLxd.net
成仏はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:41:31.252 ID:B3X2Ls1f0.net
クラゲいた?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:42:43.779 ID:2xsYCEYwd.net
>>2目的がちげーわ

>>3海は入らないよ 日焼けしたいだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:43:04.241 ID:Urkes/ROp.net
ナンパしないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:43:22.878 ID:h5p3jdkk0.net
バディも無しにナイトダイビングかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:43:37.163 ID:B3X2Ls1f0.net
>>4
海水浴じゃないじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:46:13.405 ID:2xsYCEYwd.net
>>5海に一人で来てるやつにナンパされたら怖いよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:47:29.280 ID:2xsYCEYwd.net
>>6もう明るいよ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:48:14.283 ID:LQD6K3dr0.net
>>9
何処の海?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:51:37.604 ID:Urkes/ROp.net
>>8
なんとでも言えるやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:53:38.346 ID:dSHYr0Qp0.net
こわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:54:56.044 ID:2xsYCEYwd.net
>>10 静岡だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:56:08.224 ID:Urkes/ROp.net
頼むから成仏してくれんめすー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:56:21.996 ID:2xsYCEYwd.net
>>11そやね 日焼けしたら三代目と勘違いしてくれそーや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:56:56.330 ID:LQD6K3dr0.net
>>13
今時点で何人ぐらい海岸に居るの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:58:30.370 ID:CFihWKRf0.net
そんなやつ居ねーよ!居ないよな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 04:59:15.481 ID:2xsYCEYwd.net
>>12やっぱそーなんかな(゜゜;)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 05:00:12.538 ID:2xsYCEYwd.net
>>16家族連れが二組くらいや DQNが来ないかガクブルや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 05:00:50.350 ID:2xsYCEYwd.net
>>17海に行ってくれるアクティブな友達がおらん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 05:02:52.607 ID:bS7I5nCb0.net
いい波来たぜ

Aさんはひとりでサーフィンに出かけた。
そこは全国からサーファーが集まる有名な場所だ。

その夜のこと。
相部屋の座敷で何人ものサーファーが雑魚寝をしている中、Aさんは廊下側の襖の下で、うつらうつらと眠っていた。
すると背中の襖がすっと開いた。

「おい、いい波来たぜ行こうよ!」
誰を誘っているのかわからないが、その言葉を何度も繰り返す。
しつこいなあ、こんな夜中に誰が行くんだよ、と思った。

ところが誰も返事をしないせいか、足元にいる自分に声をかけられている気になってきた。
とはいえこっちも疲れていて海に行く気にはなれない。
「いや、遠慮しとく」と返事をすると、男は黙って襖を閉めた。

しばらくすると、また襖が開いて、
「おい、いい波来たぜ、行こうよ!」
同じ男だ。
「いいって、寝てるから」
すると黙ったまま男は襖を閉めた。

さらに遅くなってまた襖が開いた。
「いい波来たぜ、行こうよ!」
頭に来た。

「うるさいなぁ、夜中だぞ。なんでいい波来たってわかるんだよ」
さすがにこのしつこい奴がどんな男か見てやろうと起き上がりながら振り返った。

「俺、去年、夏、いい波、来たぜ、のまれて、しまった、行こうよ」
廊下の天井の近くにその声を聞いた。

静かで小さい声だった。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 05:13:07.635 ID:LQD6K3dr0.net
>>19
DQNが来るのは昼過ぎだぞ
早朝にやってきてどうやってヤル迄の時間を潰すんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 05:15:14.206 ID:2xsYCEYwd.net
>>22あーなるほどー日焼けしたいから昼前には帰るよ!

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★