2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人打たれ強すぎワロタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:13:26.336 ID:Xmhzgf1cd.net
バイト先にブラジル人が入ってきたが5日でバックれwww
アルバイトにすら耐えられない外人www

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:14:31.049 ID:ZvXQd9XW0.net
かあいそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:14:54.866 ID:+O4v8ad40.net
俺は3日でやめたが?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:18:18.257 ID:CgIhbgvR0.net
うちに入ってきた中国人、ベトナム人は2週間で全員いなくなった
それから外人を採るのは止めましたとさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:19:58.556 ID:FZOQdzoO0.net
金ないのにバックレるのはすごい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:22:22.500 ID:gFE9c6Q60.net
日本人みたいに根をつめて働くのは外人には耐えられないらしいな
ちゃんと数時間に一回、10分間の休憩があるけど
奴らに言わせたら「休憩たった10分?奴隷すぎる…ここは地獄か!!!」だってさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:27:34.482 ID:yeXQWMEya.net
後輩の韓国人と中国人もコンビニでバイトしてるけど、バックレてねーぞ
人によるんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 07:30:39.207 ID:gFE9c6Q60.net
元からバックれるのが目的で入国したんだろか
本当は強盗や強姦がしたくて日本に来たのだろう
中国人留学生がそんな感じで入国しては雲隠れして犯罪で稼いで帰っていくね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★