2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯野ワカメ(やだお兄ちゃん、またあたしのパンツ見てる・・・)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 11:18:05.915 ID:qQNP5BgN0.net
.

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 11:18:20.169 ID:eMPmvgcya.net
公ダンやら郊外の住宅に移り棲んだどうわや
 すとーかーのしりうまにのるいやしいやじうま

   こうがいはいやしいにんげんだらけ 垢の他人に異常執着

駅遠くに棲む 基地外の声騒音 365/24 すとーかーあいてにかかわったぞ♪ 
    
   きちがいがうかれあるき キショイ声騒音

ぜいきんどろぼうほじょきんさぎのきちがい(どうわ;えたひにん;既知外と犯罪者)

人格障害 (知的障害 精神障害) の 卑しいkちいがいすとーかー

ちょうせんとかちゅうごくにうつりすんであっちからやれば にっぽん から 三こくに しゃっきんのていで 送金で

やまのようにうじゃうじゃいるきちがい すとーかーはまさにきちがいめんへら しねぞくぶつ
                                とくに 性情緒不安定な「ゆ」とりにおおい
あかのたにんに はつじょう して しつこく つきまとう ちかんちじょだらけ しねきちがい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 11:22:18.442 ID:NonA90lSa.net
http://i.imgur.com/Fr8SQaY.jpg
http://i.imgur.com/gsHsk3c.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 11:30:59.238 ID:7Mkqakf70.net
http://i.imgur.com/WiblfSl.jpg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★