2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、カッパ寿司で働いていたカッパですが誤解があります

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:41:52.775 ID:1K5XXRdua.net
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:43:11.443 ID:ayX64ZIQa.net
なんだカッパか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:43:16.521 ID:VUb2HvZK0.net
ふーんホジホジ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:43:45.266 ID:fdGrVE1Qp.net
コピペでスレ立てガイジ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:44:01.894 ID:A2Erq2rd0.net
定期的にこう書けって言われてるんだねかわいそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:44:15.072 ID:/oZURv6U0.net
はま寿司の地下で働いてるはまですが全く同じ意見です
お互い頑張りましょう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:47:29.034 ID:D11jh0xRp.net
これは社員の情報操作

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:48:26.623 ID:XfDx6x140.net
皿うp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:48:57.515 ID:AV18nyvEa.net
にぎり長次郎本社の地下で延々と全店分の寿司を握らされる長次郎カワイソス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:49:21.889 ID:VUb2HvZK0.net
>>6
コーヒー返せwwww
腹筋崩壊してもうたわwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:49:41.501 ID:kdym47Rod.net
a

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:50:58.110 ID:oLBlFgPOp.net
>>10
なんやこいつ
ノリが五年前くらいやんけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 12:53:08.719 ID:zTX6n39cd.net
くら寿司で寿司握ってるくらです
うちは地下ではなく屋上でお寿司を作っています

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 13:11:57.612 ID:KSC/PjUEd.net
スシローで働いてますローです
こちらは船上で握っております

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 13:13:21.571 ID:oo9GyQMa0.net
スシローで働いている寿司郎です
寿司郎って名前を親につけられたときから奉公が決まっていました

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★