2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火大会って何が楽しいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:17:13.152 ID:cdyzw7XpH.net
何年か前に見に行ったことあるが
DQNにリア充にアベックに酔っ払いばかりで
煩いわ臭いは混むわでなんのメリーズもねえのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:18:15.388 ID:q8wOL8Au0.net
お姉さんとイチャイチャするのが楽しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:18:31.627 ID:ZBDlwQ4m0.net
ペドスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:19:07.261 ID:cdyzw7XpH.net
×メリーズ
○メリット

な、くそ変換

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:19:49.169 ID:iEiY1Tz60.net
ねたで言ってるのかと思った…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:19:54.175 ID:cdyzw7XpH.net
>>2
べつに花火大会場じゃなくてもできるだろー

>>3


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:21:03.733 ID:NGQzOthg0.net
ファーストキスは花火大会で花火見ながらだったなあ
まあ正直言って花火大会は若者が花火という非日常空間で
いちゃいちゃするところだと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:22:30.359 ID:On0tr1CX0.net
>>6
花火大会じゃなくてもいいが花火大会でもいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:23:49.556 ID:cdyzw7XpH.net
>>8
いやいや、わざわざあんな臭い暗い煩い人いる場所でする意味あんのって話だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:24:56.804 ID:NGQzOthg0.net
>>9
暗くてうるさいからいいだろが
クラブとかも同じ理屈や

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:27:21.368 ID:cdyzw7XpH.net
>>10
そうなのかー確かに好きなやつは好きそうだわ

>>7
これもなんだか納得したわ


ということは俺の世界観が小さかっただけなのか…orz

12 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/08/19(金) 15:28:39.980 ID:aaRF4qqf0.net ?2BP(2016)

今のうちから迫撃砲や砲弾の衝撃に慣れさせるための安倍による非常時訓練だぞ

おまえらまさか馬鹿正直に花火見てないだろうな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 16:33:21.967 ID:KEa6d0B20.net
>>12
打ち上げたな〜

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★