2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ詐欺師「100%儲かる投資話があるんだけど乗ってみない?」ぼく「ふーんじゃあさ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:52:26.173 ID:ZRAzZh3j0.net
ぼく「投資用のお金は君が出してよ」

バカ詐欺師「え……?」

ぼく「それで儲かったら元金+儲けの半分を君に返すから」

バカ詐欺師「あ……あ……」

ぼく「1 0 0 % 儲 か る な ら そ れ で も い い だ ろ ?」

バカ詐欺師「ああああああああああああああああああああ」ブリブリブリブバアアアアアアア

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 15:55:29.498 ID:2yQLCr9qp.net
妄想定期

3 :かわいいは正義:2016/08/19(金) 15:59:12.260 ID:e/j+kY2M0.net
ソーラーパネル業者『パネル設置させてください』

バカ『うーん・・します!』


ソーラーパネル業者『パネル設置させてください』

賢者『屋根貸してやるから勝手に運営してみろ』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 16:08:58.213 ID:u56VopyrK.net
詐欺師「いやぁそうしたいんですけど私貧乏で元金がないので他の人に頼んで儲かった分ほんの少しおこぼれに預かりたいんですよぉ」
どうする?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 16:10:19.480 ID:nP1yTzTN0.net
正直この切り返し方はクールだしサグな男のワイルドカードって感じがしてグッドネス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 16:14:37.790 ID:hWp8vnvF0.net
>>4
100%儲かる方法知ってるのに貧乏とか

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★