2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスボス「ククク、この私自ら戦いに赴いてやったぞ!」主人公「バカ野郎、一話目からラスボスが攻めに来る展開とかあるか!空気読め!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:43:36.929 ID:jU0RAxETM.net
部下「ラ、ラスボス!申し上げます!」

ラスボス「どうした?」

部下「ラスボスの城が陥落しました!」

ラスボス「何だと!?何故だ!?敵に攻め込まれたのか!?」

部下「いえ、クーデターです!ラスボスが不在なのを良い事に、ラスボスを良く思わない内部の者達が集結して城を乗っ取り始めました!」

ラスボス「くっ、今すぐ戻って城を取り返すぞ!」

部下「それは無理です!結界を張られていて中に入ることが出来ません!」

ラスボス「そんな…私は明日から一体どこで生活すれば……」

主人公「元部下だった奴の結界も破れないとか本当にお前はラスボスなのか…?」

ラスボス「こうなった責任は主人公にある、これから一緒に城を取り戻す旅に付き合ってもらうぞ」

主人公「何故そうなる!?」

ラスボス「どうせ私と戦うつもりだったんだろう?ならば城を取り戻した暁に、我が城で最終決戦といこうじゃないか」

主人公「やれやれ」







こういうのもういいから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:44:10.721 ID:Fmhip8bf0.net
ねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:44:16.224 ID:AIyLMzqH0.net
初見だが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:44:53.700 ID:X4ZXljnxa.net
5年前くらいならヒットしそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:44:54.750 ID:Yt1uS7J4a.net
こういうの以前のつまらなさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:45:48.918 ID:Z0BegLrS0.net
ギャグ漫画ならまあ。出オチだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:48:33.425 ID:lUUIj3sr0.net
ファミコンの燃えるお兄さんは最初にラスボスと博打して、勝ったらいきなりクリアというぶっ飛びゲー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:54:27.706 ID:urQuGmk00.net
チャイカっぽくない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/19(金) 23:56:44.125 ID:id73rkdm0.net
魔王(美少女)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 00:15:44.868 ID:8JHs9OeU0.net
魔王が美少女で戦うときになってお互い殺せない展開か

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★