2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも同性じゃ子孫残せないから同性愛者は生物としての在り方に反してるよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 02:33:18.439 ID:uXg0x+A40.net
と語る26歳無職童貞

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 02:34:14.188 ID:jGJc3Psk0.net
働き蜂は子孫残せないけど生物のあり方に反してるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 02:34:59.223 ID:uXg0x+A40.net
>>2
そうだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 02:41:55.612 ID:r/aepN5w0.net
>>2 リチャードドーキンスの利己的な遺伝子に説明されているように反しない
彼らは自分とよく似た遺伝子を増やすために活動している(実際はそのように見えるだけ、蜂がそのように意識したり目的としているわけではないがこう書くとかなり分量を節約できるし人間の寄りの視点なので馴染みやすい、しかし同時に誤解を生むという欠点もある)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 02:44:13.046 ID:BgF2jh1o0.net
ips細胞とかで同性同士でも作れるようになるやろ
親三人で作れるらしいし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 02:55:54.300 ID:kJfE35iEa.net
生物の在り方に、添わなければ為らない理由を述べよ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 11:39:58.440 ID:jGJc3Psk0.net
自分と似た遺伝子が残ればいいのなら兄弟の誰かが結婚して子供作ればそれでいいだろ
そもそも原始的な生物と人間で在り方が同じであるべきとなぜ考えるのか

個人的には子孫がどうなろうとどうでもいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 11:43:57.670 ID:hTPUllvfr.net
セックスしているときには
もしかしたら孕ませれるんじゃないか?って考えながらケツ掘ってるが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 11:44:17.675 ID:IGIMz72D0.net
童貞も子孫残せないけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 11:45:28.651 ID:Le7dGK8I0.net
でもホモビデオはそのおもしろさで人々を笑顔にしている

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 11:59:25.862 ID:zAGrCNHC0.net
ホモはあれなのか
身内の子育てに協力して自分に近い遺伝子を間接的に残してる的な

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 12:00:50.901 ID:ENzCbP6b0.net
>>4
真面目そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 12:24:46.065 ID:Le7dGK8I0.net
>>4
めっちゃ早口で言ってそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 17:15:29.446 ID:eIe3FyX0x.net
レズビアンリザードと呼ばれるトカゲは
メスしかおらず、無精生殖を行う。

しかも必要もないのにメス同士でレズビアンセックスを行う。


同性愛者しかいないのに子孫を残してる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★