2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンってスペックが足りなくならない限りぶっちゃけ5年10年使っていけるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 15:51:26.101 ID:9Dy54fpx0.net
パソコン業界終了w

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 15:53:08.822 ID:A83jgWSL0.net
最近sage効かねーよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 15:53:20.390 ID:a0ws3z4Ra.net
そこでソニータイマーですよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 16:00:59.433 ID:rcWZEAJh0.net
core2duoですら現役で行けるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 16:20:32.035 ID:zu712PDX0.net
足りなくなるから使えないんだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 17:07:29.960 ID:2ZA/5zgx0.net
使おうと思えば使えるがいまCore2Duoに戻れって言われたらキレる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 17:12:55.829 ID:0h4v3VbrK.net
とっくに終わってるからサポート期限ってのが出てくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 17:41:23.495 ID:9Dy54fpx0.net
>>5-6
今まではそうだったがもうこれ無理だろ
8kと4kとか大して変わらないし4k再生できるスペックあればVRやらなんやらも可能
おわりw

>>7
サポート期限ってスマホだと重要だがパソコンだと関係ないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 17:42:07.994 ID:kkj83ZYo0.net
ノートだとバッテリーがおじゃんになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 17:45:44.356 ID:68GCtiz/0.net
ブラウザに対応しなくなってくるんじゃね?DDR3保障対象外とか
何かしらに動作環境の基準設ければ嫌でも新しく組むしかなくなるし
OSが10までつうことはどこかでちょうじりあわせてきそう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★