2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にするなら処女しか認めない奴って、全員童貞って本当?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:14:59.090 ID:Ufkzdhn/0.net
そもそも処女希望って本気で言ってるのかから疑わしいけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:17:05.653 ID:j8oI0prPa.net
ホモじゃないから他人のオナホは使いたくないよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:17:51.638 ID:Ij/ABqYS0.net
童貞だけどそんなことないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:18:02.347 ID:hZ94noa40.net
ぼく童貞だけど歳上の熟練お姉さんがいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:21:14.453 ID:Ufkzdhn/0.net
>>3-4
でもネット見てると処女崇拝激しくないか?少数派の声が大きく取り上げられてるだけ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:23:32.066 ID:gMsfDRcZr.net
童貞は非処女にリードされたがる
素人童貞は非処女をオナホ扱いする
それなりにモテてヤることヤった奴はあんまり気にしない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:24:21.350 ID:Ij/ABqYS0.net
俺みたいにこだわらない人はなんにも意見しないから、こだわる人だけか大きく見えて結果多く見えるんじゃないの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:25:46.219 ID:wNCRf1T30.net
俺童貞だけど本当だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:27:55.415 ID:Ufkzdhn/0.net
>>6
童貞は非処女にリードされたがる←これはどうだろうな
お互い初めて同士って理想抱いてる童貞が結構いる気がする
俺もそうだったし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:29:14.450 ID:JkBUxYbma.net
人の上書きも出来る自信もねーから怯えてんだろ本質は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:29:57.911 ID:Ufkzdhn/0.net
>>8
自己分析してほしいんだけど、なんで処女非処女に重点おいてんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/20(土) 19:32:17.362 ID:U28IMExQ0.net
童貞ごときが処女を満足させられる訳がない
痛い痛い言わせて泣かせて終わり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 01:12:34.409 .net


14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 09:00:34.612 .net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 12:53:44.718 ID:1/qbzG0Sa.net
結婚まで貞操も守れないような人間と一緒にはなりたくないな

家の風習っていう理由もあるが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 12:57:36.222 ID:huvz4oV90.net
当たり前だろ
非童貞のくせに処女じゃなきゃ駄目とか言ってたらダブスタもいいとこ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:04:49.360 ID:HabOeBVZ0.net
童貞(40)と処女(40)のセッ久

うむ、なかなかに痛々しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 14:30:06.524 ID:In3eQxzyd.net
処女と非処女って何が違うんだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★