2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ハーフは日本人じゃない」 バカ「差別だ!ハーフだって日本国籍を持ってるなら日本人だ!」 俺「ほーん、じゃあ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:11:56.043 ID:axnvSdug0.net
俺「日本国籍持ってるジャマイカ人を天皇家の嫁として迎え入れられる?」

バカ「!!ぐぬぬ……」


やれやれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:12:26.635 ID:C06VeRvl0.net
おっぱい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:12:34.097 ID:EGCPe0QF0.net
論点逸らし定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:12:39.717 ID:rFPWrYVU0.net
ちんちん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:12:44.245 ID:C06VeRvl0.net
ってさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:12:55.883 ID:C06VeRvl0.net
ロマンだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:13:09.228 ID:C06VeRvl0.net
みんなもそう思う?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:13:47.305 ID:JK+zT7Dh0.net
可能

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:13:51.165 ID:g5C4uF5L0.net
乳輪のだらしなさにもよるから一概には言えない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:14:05.776 ID:4Niw4+Ty0.net
中学生定期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:14:37.265 ID:zNBvSs2Vd.net
美人ならアリ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:14:55.172 ID:c6aYmQBx0.net
俺はいいと思うよ
日本が国際的な国になろうとしているってアピールにもなるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:15:54.148 ID:axnvSdug0.net
個人がどう思ってるかどうかなんてどうでもいいんだよなぁ
問題なのは実際この国でそれが可能であるかどうかなんだよなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:16:06.869 ID:2yTTVyTsa.net
迎えればいいだろ
醜い島津の血を駆逐するべき

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:16:41.300 ID:/h115g0G0.net
ジャマイカ人を好きになっちゃったんならしょうがない
愛は世界を救うんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:19:04.929 ID:eTZwdz340.net
天皇家の奴がジャマイカ人好きになるかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:19:05.654 ID:pS7mse6z0.net
>>13
じゃあ日本国籍持ってるハーフも法律では日本人だから問題ないな
お前個人がどう思ってるかは関係ないしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:19:17.429 ID:FZ8s1tLGa.net
天皇なんて無くせばええやん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:20:19.817 ID:axnvSdug0.net
結局日本人は外国人やハーフを同じ人間として見てないんだよ
せいぜい日本人という枠組みに『お情けで』入れてやってもいい程度だろ
根本的なところでは線引いてるんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:20:34.604 ID:xdvm7LgE0.net
○○人ではなく人間種族として見てあげましょう
あ、韓国のチョウセンヒトモドキは人間種族じゃないんで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:21:44.057 ID:kna5DJB50.net
とは言え今の皇后陛下も一般人の皇族入りだったから宮内庁とかもすげえ嫌な顔してたみたいだけどなんだかんだ受け入れられたから絶対ないとは言い切れんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:22:26.618 ID:/Ov8R0dm0.net
差別意識とかじゃなくて、純粋になんで?って疑問が世界中から出てくると思う
天皇家=血統種だからね
いくら法的、倫理的にクリアしててもそれはないと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:22:48.560 ID:c6aYmQBx0.net
>>20
天皇家は朝鮮の血も入ってるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:23:45.881 ID:5MPTEOTyd.net
別に良くね?
今の時点で半分朝鮮人みたいなもんだし
名ばかり象徴S級戦犯天皇なんざ日本から消えちまえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:23:59.906 ID:6+W+DpkM0.net
どうみてもハーフ顔なのに外人の血入ってない奴ってかわいそうだよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:24:08.181 ID:7tYStAYN0.net
そもそもハーフという呼び名が気に入らない
潔く私は雑種ですと名乗れや

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:24:29.770 ID:/Ov8R0dm0.net
>>19
いや、そんなことはない
少なくとも俺は
だが、天皇家に限ってはそうもいかんでしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:26:03.643 ID:fynTcQyia.net
ジャップって未だに鎖国的だよね
お隣とギャーギャー言い合ってるし
英語も喋れない
移民も受け入れない
そろそろ国際社会に馴染んだら?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:26:05.189 ID:c6aYmQBx0.net
そもそもハーフって表現が曖昧すぎんだろ
日系アメリカ人と日本人の子供はハーフなのか?
ハーフってのは血の事を言ってるのか国籍の事を言ってるのかどっちなんだ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:27:38.222 ID:slWqVy4B0.net
承子とか似たようなもんだろ

http://i.imgur.com/LdpwM1g.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:28:13.500 ID:Fe+u5wKR0.net
>>29
血だろ混血で良いじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:29:46.206 ID:c6aYmQBx0.net
>>31
「混血」は差別用語で放送禁止用語やぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:29:53.820 ID:Ubuzmutcd.net
その理屈だと今日本にいる一般庶民全員日本人じゃないことになるんだが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:30:21.460 ID:v5kIZaUF0.net
天皇家ってやっぱ昔の豪族の血筋がずっと続いてんの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:30:44.344 ID:Fe+u5wKR0.net
>>32
そうなん!?知らなかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:31:10.719 ID:6KzxRIlld.net
その通り
だからお前は通名を一生背負って歩かなきゃダメだぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:31:45.548 ID:axnvSdug0.net
>>27
なぜ?
天皇を天皇たらしめてるのはあくまでも万世一系によるものであって純血日本人だからじゃないでしょ
であれば男系男子が皇位を継承するなら嫁がジャマイカ人だろうが問題ないはず
なのにそれが許されないのは日本人が外国人やハーフを同じ人間として見てないから
仮に人間として見てたとしても『俺たちとは別種の何か別の人間』としてだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:32:52.775 ID:VzNcr0Jx0.net
むしろここらでジャマイカ人の血を入れるべき

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:33:08.352 ID:47X15SQ30.net
>>1
ジャマイカ人はハーフではないだろ

はい論破

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:33:58.895 ID:heFqxFzo0.net
あいの子

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:34:48.117 ID:as2/q9KNd.net
相変わらずこのテンプレートがマクドナルドのチーズより臭くて嫌い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:36:25.404 ID:heFqxFzo0.net
ジャマイカ人♂

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:36:33.685 ID:M4YeY7WF0.net
>>20
それじゃあ天皇陛下は人じゃないのね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:37:04.755 ID:v5kIZaUF0.net
天皇は神って設定じゃないの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:37:12.239 ID:C79ZcWQ2a.net
日本人ってのは日本国民と日本民族の二つの意味がある
ドイツ人(国民)、アーリア人(民族)、ユダヤ人(教徒)のように聞いただけで区別できるものならいいが日本人はどちらかわからない
今回のように混同してしまい意思の疎通が取れない場合は日本人ではなく日本国民か日本民族かを使用するべき

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:37:18.614 ID:0YroL7S00.net
>>28
隣国と仲が悪くない国なんて存在しないぞ
イギリスなんか同じ国内でも日本みたいなお遊びじゃなくガチで仲悪いし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:38:47.734 ID:Fe+u5wKR0.net
どうでも良いが黒人が大統領になれるこのご時世
ハーフがとか言ってるのは凄く頭悪く見えるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:39:00.940 ID:hYQH0qeCa.net
まず天皇ってなんなんだよ
渡来人の王でおk?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:39:58.628 ID:h/qmwBTY0.net
>>44
戦後は普通の人

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:41:27.312 ID:RCe340Iyd.net
>>45
いいこと言うじゃん
見てるかケンモメン

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:42:06.454 ID:NFGWVaO2a.net
クロンボが日本人名乗るのは違うと思う
親は日本人ですって名乗るべき

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:48:20.267 ID:gciMXlde0.net
どんだけ悔しかったんやチョン公

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:48:20.695 ID:hYQH0qeCa.net
イケメンとブサメンの差は不公平だとか普段言っといてそれは

54 ::2016/08/21(日) 02:58:00.061 ID:Ppg0I7rY0.net
>>28
小遣いも貰えないド底辺糞パンチョッパリわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧困女子のうららさんが叩かれてるけど、貧困なのは事実だと思う [無断転載禁止]©2ch.net 
25 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/08/21(日) 02:09:12.241 ID:fynTcQyia
小遣いもらってる時点で富裕層だから 
死んで詫びろ 

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 02:59:43.698 ID:OxK2eELo0.net
皇室がジャマイカ人を迎えるなら勝手にしたらいいと思うし
そもそも俺は天皇制反対だし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:03:10.110 ID:fud5CGj00.net
>>44
神の子孫
昭和天皇以降は人間

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:04:23.703 ID:Cdgf1ZWY0.net
クロンボはなー 人間とクロンボのハーフは人間じゃない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:07:51.383 ID:uSTEZtcK0.net
お・も・て・な・し

IOC「いや、あいつどう見ても日本人じゃないじゃん!!」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:08:35.231 ID:huvz4oV90.net
人間じゃないとは思ってないだろ
日本人ではないわなってだけだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:09:34.538 ID:YgyONQ0XK.net
おまえら純日本人も人のこと都合よく外人扱いしたり日本人扱いしたりするよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:10:33.516 ID:huvz4oV90.net
>>60
俺はそんな使い分けした事ないわ
ネトウヨは知らんが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:15:58.471 ID:0QLsoaUS0.net
>>19
それお前が個人的にハーフ差別してるだけじゃん
実際別に構わんて思ってる奴も俺も含めて何人もこのスレにいるし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:21:10.285 ID:SvBVRetr0.net
>>1
脳なしおちんぽ丸

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:21:32.710 ID:2UeXUt8G0.net
人種の差別無くしたら国が終わるわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:26:32.752 ID:NFGWVaO2a.net
>>58
アイツそもそも普段は公然と日本馬鹿にしてるからな
なんでそんなやつ選んだのやら

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:26:59.688 ID:SwG5SsKf0.net
ハーフでもモロ外人でも構わないけど
ケンブリッジを一番目立つアンカーで走らせたのはまずかった

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:27:44.403 ID:hYQH0qeCa.net
俺ハーフだがそんな差別とか無いような気はするな公平に考えれば
ただ東京でアパート借りようとした時に電話越しに大家が仲買業者に俺の肌が黒いかどうかとか聞いてたから黒人差別じみたものはあるよ
実際外国人がアパート破壊してバックレる事があるのかも?しれないしそこは知らんね
地方も場所によって住民の反応も全く違うな
面白いと思ったのは観光地程部外者にキツい

生きてて思うのは世の中の汚さなんか見ずに脳天気にしてるのが一番って事だわ
マジレスすまん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 04:18:20.403 ID:J2tVm56k0.net
アメリカだって黄色人種の血が入ってたら毛嫌いする奴もいるだろ多分

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 04:54:19.291 ID:F2x0pD9A0.net
ハーフの人が皇后になるより幕僚長になるほうが難しそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 05:01:16.036 ID:jpTBg/5X0.net
桓武天皇の母親の高野新笠皇后は半島から来た帰化人だろ
半島がいいならジャマイカでもいいんじゃね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 05:02:57.823 ID:jpTBg/5X0.net
妾かw

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 09:39:53.384 ID:huvz4oV90.net
>>70
今韓国人を皇后にしたら反発大きいと思うぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 09:45:36.868 ID:xZ67/xjFa.net
>>1
なんでハーフってことを忘れるの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 10:10:09.433 ID:5YE7eDu8d.net
別にいいんじゃね
自称鬱病でやりたいことしかやらないあの人よりましだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 14:45:24.268 ID:vDdJgQRe0.net
天皇家の嫁って俺らが決めるの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 15:07:21.720 ID:hj0GPtvSr.net
あれ?雅子様って元を辿れば公家なんじゃなかったっけ

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★