2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩「いいよいいよ俺がやるから」僕「いやそんな悪いです」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:01:46.069 ID:GKFuuu650.net
先輩「だからもうそういうのいいから」
僕「わ、わかりましたすいません」

先輩「なーんでそこで引くんだよそういうところがさ?っとにもう」

もうほんとわかんないんだがどうすればいいんだこれ
社会人罠ありすぎだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:02:53.164 ID:JK+zT7Dh0.net
お前「じゃよろしくな」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:03:46.713 ID:OV7GEcP0a.net
そういうのはただ単にもっと媚びろって言ってるだけだから
どうしたって文句言ってくるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:08:39.208 ID:Td0pJleR0.net
人の仕事取る前に外回り行ってこい穀潰しって言ってみて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:08:49.387 ID:GKFuuu650.net
>>2
言えるわけないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:09:33.470 ID:+yYo09Fh0.net
何もかも忘れて思いっきり浣腸してやれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:09:49.454 ID:OTD3VkJi0.net
自分がやったほうが早いからって上司は
ガンだと思うわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:09:54.180 ID:GKFuuu650.net
>>3
そういうノリがわかってたならノリようもあるんだけどさ
そちらとしても出方を考えていただきたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:11:22.593 ID:mIepvx0Z0.net
年寄りは引っ込んでろボケェ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 03:16:24.565 ID:3APuAHMB0.net
人はみな平等、裸体のうえに権威の衣を着ているに過ぎない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 11:10:23.784 .net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 11:11:43.872 ID:vAHTgmqsr.net
不毛な時間過ごしたくないから全部先輩にやらせてるわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★