2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バニラアイスって何が美味いんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 06:37:40.486 ID:tYHdEnIk0.net
バニラってなんか白いのに甘いっていうのも気持ち悪いし味も気持ち悪い
臭いだけで吐きそうになるんだが
本当にあれ何が美味いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 06:39:22.850 ID:jOstbiRH0.net
外はサクサク(   ´・ω・`   )中はしっとり
牛タン食べたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 06:39:53.537 ID:W923ULNs0.net
別にわからなくていいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 06:41:37.865 ID:zAdgVDhr0.net
ていうか甘いのは砂糖だからね
おまえ黒糖しか食わない人?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 06:42:00.748 ID:SPtbw1Ew0.net
言葉では理解できないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 06:43:16.895 ID:puySABAn0.net
子供の頃初めて食った時死ぬほどうめぇ!って思った記憶ある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 06:48:52.050 ID:rNbfiHur0.net
嫌いなら嫌いでいいじゃん
なんで無駄に理解したがるの?
2chの誰かに説得してもらって吐きそうになって克服してまで食べたいの?
同意してもらいたいの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:25:46.095 ID:tYHdEnIk0.net
>>4
いや砂糖も食えるけどバニラより絶対チョコのほうが美味いだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:26:01.162 ID:tYHdEnIk0.net
>>7
その全部

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:28:52.990 ID:zAdgVDhr0.net
別に無理して食わなくてよくない?
俺そういう根性嫌いなんだよ
熱血指導の高校部活とか
てめーらそれでいいのかと思うし
泣くほどつらいならやめろと言いたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:31:43.838 ID:NNGGAyev0.net
とりあえず否定から入って受け入れようとしてない時点で理解する気もないんだろうから
理解する必要もないし嫌いのままでいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:48:13.836 ID:rNbfiHur0.net
>>8
じゃあ食べれるものだけ食べりゃいいじゃん
バニラが好きなのもいればイチゴが好きな奴もいるし個々の好き好きだろ
他の人から急に「イチゴの方が美味しいだろ味覚障害じゃねえの」とか言われても「はあ…?」ってなるだけじゃね?
>>9
何処の誰が書いたのかもわからないたかが便所の落書きで貰った同意が何になるの?
じゃあ同意してあげようか
うんそうだねバニラって糞みたいだよね
>>11
それな

13 : ◆rRak2nGBFfoP :2016/08/21(日) 07:49:57.145 ID:rNbfiHur0.net
まあ俺にも関係ない話だし勝手に無理やりでも何でも吐いてればいいんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:51:33.127 ID:nUqHTTaj0.net
暗黒空間にばらまいてやるっっ!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 08:23:02.273 ID:tYHdEnIk0.net
なんかムキになってる奴いるけど
なんであれがみんな好きで何が美味しいのか知りたいだけなんだけど

16 : ◆INAP4RHELeh6 :2016/08/21(日) 08:32:47.473 ID:rNbfiHur0.net
だからそれを知って何になるのと質問してるだけなんだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 08:34:22.947 ID:RaMiYXHO0.net
チョコクッキー入りバニラ食べなさい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 08:38:18.828 ID:t5qnLs54d.net
夏休みだなぁ
宿題終わったかい>>1くん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 08:39:35.399 ID:16DWCLa90.net
多分本当に質の良いバニラ使ったアイスクリーム食ったことないんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 08:45:12.757 ID:m6tUQsLPa.net
>>19
スーパーカップがご馳走レベルなんだろ
こりゃハーゲンダッツすら食ったことなさそうだぜこの貧乏人

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 12:04:53.189 ID:GAZj9DN1r.net
>>1が一番ムキになってる
肩の力抜けよ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★