2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人は時間にルーズだって聞いたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:08:39.497 ID:e7wlhu1C0.net
サッカーの国際大会の開始時刻には遅れてきたって話は聞かないな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:09:14.182 ID:JGcTBs0H0.net
イタリア人ほどではないだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:09:29.287 ID:VNgBIRED0.net
国外に出るようなやつだけ育ちよくて笑う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:12:16.886 ID:aN7IDo/Yp.net
彼奴ら仕事には時間通りに来るよ
プライベートの約束は平気で2時間とか遅れてくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:14:51.681 ID:SPtbw1Ew0.net
日本人は終わりの時間にルーズだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:21:29.350 ID:scFlLMq+a.net
インド人 ドラヴィダ系は南国の民なので時間にルーズになる

インド人 コーカソイド系は海外と付き合いがあるので海外マナーが通じることが多い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:34:23.821 ID:dv8CfhUP0.net
南国の民たちはなんで時間にルーズになんの
沖縄もそうなんじゃろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:37:46.236 ID:PbUSO50F0.net
>>7
あいつらから見れば俺らは潔癖なんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:38:57.438 ID:VNgBIRED0.net
>>8
でも5分10分で怒るやつは流石に異常だわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:42:02.747 ID:JGcTBs0H0.net
お前はほんの5分10分遅れただけと思ってるが
相手は時間より大分前から来てるから待たされた感が半端ないんだろ
遅れといてその言い草はないわな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:43:52.399 ID:PbUSO50F0.net
>>9
2時間間隔で来る電車が5分遅れるのと
10分間隔で来る電車が5分遅れるのでは印象変わるからな

1分でも遅れたらとりあえず土下座しとけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:44:04.042 ID:VNgBIRED0.net
友達は正論言えば友達ってわけじゃないんだぞ
そこんとこわかってないなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:46:59.755 ID:scFlLMq+a.net
南国は手を伸ばせばバナナが取れる
みたいな環境なので規律には厳しくない
大げさだけど、その日暮らしがやりやすい

北に行くにつれ、環境が厳しくなるので集団生活として規律が厳しくなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:50:11.222 ID:dv8CfhUP0.net
暑いからってさすがに下半身丸出しはないよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:51:43.670 ID:mSUgRF3N0.net
>>13
ダルシムか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:55:42.931 ID:ymJn0zE2a.net
香港あたりでも夏は上半身裸のおっちゃんがうろうろしてるが。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 07:56:13.330 ID:6iaNc/Pv0.net
くおーーーー

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★