2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AV女優飛鳥りん「初体験高1とか遅すぎwwwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:21:14.082 ID:/f/3LAyC0.net
 
飛鳥りん ナマ搾りインタビュー100%H果汁」Vol.1 国民的グループ幻のメンバー≠ェデビュー

正統派アイドルとして人気を博した美少女がまさかのAVデビュー。性の目覚めから撮影秘話まで、赤面モノのエピソードを大公開する!

(略)

-もともとエッチに興味は?

りん AVもほとんど見たことなかったですし、関心は薄いほうだったと思います。そんなにガツガツしていなかったせいもあって、初体験も遅めで高1なんです。

-そのお相手は?

りん 彼氏です。ただ期待が大きすぎて実際は痛いだけでしたね。
漫画とかで、「痛いけど気持ちいい」みたいな表現があったりしますけど、全然そんなことはなかったです(苦笑)。
その彼とはそのあとあっさり別れちゃって、気持ちよさに気づいたのは2人目ですね。相手は7つ上だから‥‥24歳くらいかな。

◆プロフィール 飛鳥りん(あすか・りん)150センチ、B86・W54・H85 1997年1月8日生まれ。19歳。
SODからアイドルとしてデビューし、9月1日に「AVdebut タイム風俗学ハンター」でAVデビュー。
ラジオ番組「とにかく明るい安村と飛鳥りんのとにかく丸裸! 」(文化放送)にレギュラー出演中。

http://asageifuzoku.com/img/h/20000/20999/img_1.jpg
http://asageifuzoku.com/h/post/20999/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:21:49.640 ID:GhEdNsWPp.net
ぶっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:21:49.819 ID:eEOw4+Gwa.net
俺なんか28童貞なのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:21:56.376 ID:7nOGdYPV0.net
あすかりんのこぜにかせぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:22:14.230 ID:T1S7UVbRa.net
ブサすぎだろwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:24:12.122 ID:x2AdTW6Kd.net
かわいいやん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:24:46.048 ID:GhEdNsWPp.net
>SODからアイドルとしてデビューし、9月1日に「AVdebut タイム風俗学ハンター」でAVデビュー。

SODからアイドルとか最初からAV出演する気だったろ
あとSODアイドルってどこが国民的グループなんですかね・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 18:44:43.136 ID:ZhNTSAm7a.net
>>7
乃木坂の研究生だったみたいだぞ
幻のメンバーって書いてあるだろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★